Tu sei qui: Notizie, LifestyleANCHE IN CROAZIA TUTTI PAZZI PER IL PROSECCO DOP ITALIANO
Inserito da Battistella Press Office (admin), martedì 15 maggio 2012 16:04:36
"Ci emoziona vedere le foto delle bottiglie 'Battistella, il Prosecco' dop extra dry Millesimato, create appositamente per il 150o anniversario della Repubblica italiana, pubblicate sul blog della famosa opinion leader enogastronomica croata 'SJEDI & JEDI', un riconoscimento che premia la nostra azione di valorizzare della produzione enologica italiana e tutto il comparto viticolo del Belpaese, fiore all'occhiello del Made in Italy nel mondo".
Con queste parole Mirco Battistella commenta lo speciale 'Battistella, il Prosecco' pubblicato oggi alla pagina www.facebook.com/pages/SjediJedi/261387367237127: blog della nota critica enogastronomica croata 'SJEDI & JEDI'. La casa vinicola Battistella ha partecipato nei giorni scorsi a Vinistra, la Fiera del Vino della costa Istriana, luogo d'incontro importante con i buyer dell'Est Europa e le bottiglie della casa vinicola veneta non sono passate inosservate agli opinion leader accorsi all'unico stand italiano presente: quello del Prosecco.
Oltre 3000 gli assaggi di 'Battistella, il Prosecco DOP' per stampa e addetti ai lavori, 200 gli operatori che hanno visitato l'area di degustazione consortile, una cinquantina i giornalisti ospitati nell'area wine tasting dello stand riservato alla casa vinicola di Treviso Battistella. Tra le autorità accorse all'evento anche l'assessore Ciambetti della Regione del Veneto, che ha patrocinato l'iniziativa di promozione del famoso perlage veneto.
"Battistella e' arrivato quest'anno al piu' importante appuntamento croato del vino - spiega in una nota pubblicata su www.proseccobattistella.com Mirco Battistella, responsabile marketing dell'omonima azienda del Coneglianese - spinto da numeri davvero incoraggianti: grazie a quel + 24% nelle vendite registrato nel mese di aprile rispetto all'aprile dello scorso anno ed in generale ad un primo trimestre 2012 in cui e' emerso un incremento medio delle vendite del 15% rispetto allo stesso periodo de 2011. Sono numeri importanti, che fanno riflettere: il Prosecco va a ruba e anche i croati si sono dati alle bollicine trevigiane, mettendo nello scantinato la Malvasia! - conclude Mirco Battistella".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107416105
La Costa degli Etruschi, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e per il suo ricco patrimonio storico, è anche culla di sapori autentici che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Tra questi, il tartufo bianco e nero spicca come una delle eccellenze più raffinate e apprezzate. Con l'arrivo...
Il piccolo borgo di Paupisi, in provincia di Benevento, si prepara a diventare il palcoscenico di un evento che ogni anno attira visitatori da ogni angolo d'Italia: la Sagra del Cecatiello. Giunta alla sua 51ª edizione, questa manifestazione rappresenta un autentico inno alla tradizione enogastronomica...
L'atmosfera tra Italia e Svizzera si è riscaldata nel vero senso della parola questo fine settimana, grazie alla Festa Italo Svizzera che si è svolta in una cornice pittoresca, simbolo dell'unione e dell'amicizia fra le due nazioni. Il piccolo comune di Lavena Ponte Tresa, situato strategicamente al...
Il profumo è una firma invisibile, un accessorio personale che può trasmettere molto sul carattere e le preferenze individuali. Quando si tratta di profumi da uomo, la scelta è vasta e variegata, riflettendo la personalità di chi lo indossa. Per i non esperti, navigare nel mondo dei profumi può sembrare...
Le organizzazioni di produttori ortofrutticoli Agriverde, AOA, Arcadia, Assodaunia, La Deliziosa e Terra Orti portano nelle scuole campane il progetto "Fruit & Salad School Games", un'iniziativa dedicata alla promozione di un'alimentazione sana e gustosa tra i più giovani. Numerosi gli istituti che aderiranno...