Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 7 giorni fa S. Matteo apostolo

english italiano

Date rapide

Oggi: 21 settembre

Ieri: 20 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: EventiADI PORTA “LE ESPERIENZE” A CIBUS, LA COLLEZIONE DI MIELI RARI BIO CHE SOSTENGONO LA BIODIVERSITÀ

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Eventi

Cibus 2018

ADI PORTA “LE ESPERIENZE” A CIBUS, LA COLLEZIONE DI MIELI RARI BIO CHE SOSTENGONO LA BIODIVERSITÀ

Dal 7 al 10 maggio l’azienda sarà a Parma per il Salone Internazionale dell’Alimentazione

Scritto da (admin), giovedì 3 maggio 2018 11:55:11

Ultimo aggiornamento giovedì 3 maggio 2018 11:55:11

Tornareccio (CH), 3 maggio 2018 - ADI Apicoltura, l'azienda abruzzese (Tornareccio, Chieti) con una storia di oltre 150 anni nella produzione di miele biologico, sarà a Cibus (Parma) dal 7 al 10 maggio 2018.

Cibus si è confermato come un evento di riferimento dell'agroalimentare italiano ed è per questo che la famiglia Iacovanelli ha deciso di portare anche quest'anno a Parma la sua lunga esperienza nel mondo del miele biologico - l'azienda è certificata bio dal 1999 - di prima qualità.

In occasione del Salone ADI Apicoltura presenterà la nuova collezione dimieli da botaniche rare "Le Esperienze" che comprendequattro mielipurissimi100%italiani e biologicilavorati a freddo (Tarassaco, Rododendro, Coriandolo e Corbezzolo) prodotti in tiratura limitata e la crema di nocciole 100% bio70.30 con etichetta trasparente cortissima: 70% di miele di acacia e 30% nocciole tostate biologiche Igp del Piemonte.

Cibus sarà l'occasione anche per raccontare ad appassionati enogastronomi e addetti ai lavori i prossimi progetti di ADI e quelli già in corso, a partire da "Difendiamo le Api", iniziativa della Fondazione Slow Food per la Biodiversità ONLUS che ADI sostiene ufficialmente. Grazie alla nuova linea Le Esperienze per ogni vasetto venduto 1 euro verrà donato proprio a favore di questo progettoche punta a proteggere le apisalvaguardando così la biodiversità, tema caro ad ADI che sta lavorando su diversi fronti per la protezione dell'ecosistema e il mantenimento del suo delicato equilibrio.

Si tratta di una tematica molto sentita dall'azienda che per condividere i propri valori con i clienti ha scelto di focalizzare tutta la comunicazione 2018 proprio sulla salvaguardia della biodiversità, cercando di sensibilizzare anche attraverso consigli e spunti che tutti possono mettere in atto ogni giorno.

Una selezione dei mieli e dei prodotti bio di ADI - acquistabili online sul website dell'azienda www.adiapicoltura.it, attraverso l'e-commerce di Lorenzo Vinci e in alcuni punti vendita specializzati e selezionati- sarà in degustazione a Cibus 2018 (PADIGLIONE 6 - STAND K036).

Galleria Fotografica

rank:

Eventi

"Cantine in Piazza": Venerdì la grande festa del Vino Nobile di Montepulciano

Tutto pronto a Montepulciano (Si) per venerdì 17 agosto per il grande appuntamento dell'estate poliziana, "Cantine in Piazza". A partire dalle 20, decine di aziende di Vino Nobile di Montepulciano troveranno spazio nell'affascinante e suggestivo banco d'assaggio in Piazza Grande per presentare agli appassionati...

Streetfood: Quello con la Tendina scelto da Terrasound

Dai Food Truck ai chioschi attrezzati, lo Streetfood Village sbarca a Pescara, in Abruzzo, dove dall'11 al 14 luglio sarà protagonista nell'area food del Terrasound Festival, il grande appuntamento dell'estate promosso dalla città abruzzese. Sono attesi oltre 40 mila spettatori a questo evento che vedrà...

Con-vivere "il lavoro", torna il festival di Carrara dal 6 al 9 settembre 2018

Se c'è un tema che misura i modi di convivenza tra gli uomini, il livello di civiltà dei continenti, la cultura e i bisogni dei popoli; che sta al centro della vita dei singoli e, contemporaneamente, della collettività, quello è il "lavoro". Sarà questo il tema della tredicesima edizione di con-vivere,...

Cibo di Strada: a Beausoleil il gemellaggio Italia-Francia

Parte nel segno del tricolore e della festa nazionale lo Street Food Village di Beausoleil, cittadina francese alle porte del Principato di Monaco dove fino a domenica 3 giugno è in corso l'evento promosso dall'associazione italiana Streetfood che valorizza il cibo di strada. Il taglio del nastro è stato...

Cantine Aperte: tra arte e paesaggio in Toscana il vino svela tutto il bello

"Gustiamo il bello della Toscana". E' il motivo e anche il tema che il Movimento Turismo del Vino Toscana ha scelto per la prossima edizione di Cantine Aperte, in programma sabato 26 e domenica 27 maggio. Sarà dunque "il bello" il filo conduttore che unirà le circa cento aziende che apriranno le porte...