Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 7 giorni fa S. Margherita Alac.

english italiano

Date rapide

Oggi: 16 ottobre

Ieri: 15 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: EventiCOOKING CONTEST A LA LOCANDA DEL NERO

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Eventi

Invia la tua ricetta e vinci un week end all'Hotel Miralago

COOKING CONTEST A LA LOCANDA DEL NERO

Dal 28 novembre al 10 dicembre 2011

Scritto da Nelly Maggi ufficiostampa@mnpress.it (admin), martedì 29 novembre 2011 08:21:17

Ultimo aggiornamento mercoledì 7 dicembre 2011 04:39:02

Dal 28 novembre al 10 dicembre tutti in gara per presentare la propria ricetta natalizia. Premiazione il 15 dicembre con fantastici premi per i primi 3 classificati.

Napoli, 28 novembre 2011 - Non è forse vero che cucinare è un modo di comunicare i propri gusti, tradizioni e culture? Ognuno ha infatti un proprio modo di esprimersi anche ai fornelli, questo che rende unica ogni ricetta. Con il Primo Contest dedicato alla ricette natalizie, che avrà luogo nei ristoranti La Locanda del Nero di Napoli, Caserta, Teano e quella dell'Hotel Miralago, chiunque avrà modo di mettere alla prova le sue doti in cucina.

Come funziona?
Per partecipare al Contest è necessario inviare una ricetta natalizia in formato word all'indirizzo smenichini@serihg.com entro il 10 dicembre 201, specificando la location di riferimento.
Gli chef di ogni locanda selezioneranno tre ricette che verranno preparate nel ristorante di Napoli il 15 dicembre, giorno della premiazione. Al termine delle 12 esibizioni, in base all' interpretazione del tema, la creatività e il contenuto tecnico della ricetta verranno scelti 3 vincitori.

Il primi 3 classificati riceveranno in omaggio un weekend presso l'Hotel Miralago 4 stelle con Centro Benessere, presso Località Miralago (www.hmiralago.it). La ricette vincenti inoltre faranno parte del menù natalizio della Locanda.
Verranno inoltre premiati anche gli altri finalisti.
Questa iniziativa ha il patrocinio di Cibando.
Regolamento:
La partecipazione è gratuita.

L'organizzazione declina ogni responsabilità per i problemi tecnici, gli errori, le cancellazioni, il mancato funzionamento delle linee di comunicazione che dovessero presentarsi nella trasmissione delle ricette

- Inviando la propria ricetta il partecipante accetta il presente Regolamento.
- Ogni informazione di carattere personale sarà utilizzata nel rispetto delle norme a tutela della privacy.
Pubblicazione
Gli autori delle ricette avranno diritto alla citazione del proprio nome quali autori dell'opera in occasione di tutte le forme di utilizzo.
Disposizioni generali
L'organizzazione si riserva il diritto di modificare e/o abolire in ogni momento le condizioni e le procedure aventi oggetto il presente concorso prima della data di sua conclusione. In tal caso l'organizzazione stessa provvederà a dare adeguata comunicazione.
Il materiale inviato non è soggetto a restituzione.
Ai sensi del D.P.R. n.430 del 26.10.2001, art.6, il presente concorso non è soggetto ad autorizzazione ministeriale.

Galleria Fotografica

rank:

Eventi

"Cantine in Piazza": Venerdì la grande festa del Vino Nobile di Montepulciano

Tutto pronto a Montepulciano (Si) per venerdì 17 agosto per il grande appuntamento dell'estate poliziana, "Cantine in Piazza". A partire dalle 20, decine di aziende di Vino Nobile di Montepulciano troveranno spazio nell'affascinante e suggestivo banco d'assaggio in Piazza Grande per presentare agli appassionati...

Streetfood: Quello con la Tendina scelto da Terrasound

Dai Food Truck ai chioschi attrezzati, lo Streetfood Village sbarca a Pescara, in Abruzzo, dove dall'11 al 14 luglio sarà protagonista nell'area food del Terrasound Festival, il grande appuntamento dell'estate promosso dalla città abruzzese. Sono attesi oltre 40 mila spettatori a questo evento che vedrà...

Con-vivere "il lavoro", torna il festival di Carrara dal 6 al 9 settembre 2018

Se c'è un tema che misura i modi di convivenza tra gli uomini, il livello di civiltà dei continenti, la cultura e i bisogni dei popoli; che sta al centro della vita dei singoli e, contemporaneamente, della collettività, quello è il "lavoro". Sarà questo il tema della tredicesima edizione di con-vivere,...

Cibo di Strada: a Beausoleil il gemellaggio Italia-Francia

Parte nel segno del tricolore e della festa nazionale lo Street Food Village di Beausoleil, cittadina francese alle porte del Principato di Monaco dove fino a domenica 3 giugno è in corso l'evento promosso dall'associazione italiana Streetfood che valorizza il cibo di strada. Il taglio del nastro è stato...

Cantine Aperte: tra arte e paesaggio in Toscana il vino svela tutto il bello

"Gustiamo il bello della Toscana". E' il motivo e anche il tema che il Movimento Turismo del Vino Toscana ha scelto per la prossima edizione di Cantine Aperte, in programma sabato 26 e domenica 27 maggio. Sarà dunque "il bello" il filo conduttore che unirà le circa cento aziende che apriranno le porte...