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Cibus 2018

ADI PORTA “LE ESPERIENZE” A CIBUS, LA COLLEZIONE DI MIELI RARI BIO CHE SOSTENGONO LA BIODIVERSITÀ

Dal 7 al 10 maggio l’azienda sarà a Parma per il Salone Internazionale dell’Alimentazione

Scritto da (admin), giovedì 3 maggio 2018 11:55:11

Ultimo aggiornamento giovedì 3 maggio 2018 11:55:11

Tornareccio (CH), 3 maggio 2018 - ADI Apicoltura, l'azienda abruzzese (Tornareccio, Chieti) con una storia di oltre 150 anni nella produzione di miele biologico, sarà a Cibus (Parma) dal 7 al 10 maggio 2018.

Cibus si è confermato come un evento di riferimento dell'agroalimentare italiano ed è per questo che la famiglia Iacovanelli ha deciso di portare anche quest'anno a Parma la sua lunga esperienza nel mondo del miele biologico - l'azienda è certificata bio dal 1999 - di prima qualità.

In occasione del Salone ADI Apicoltura presenterà la nuova collezione dimieli da botaniche rare "Le Esperienze" che comprendequattro mielipurissimi100%italiani e biologicilavorati a freddo (Tarassaco, Rododendro, Coriandolo e Corbezzolo) prodotti in tiratura limitata e la crema di nocciole 100% bio70.30 con etichetta trasparente cortissima: 70% di miele di acacia e 30% nocciole tostate biologiche Igp del Piemonte.

Cibus sarà l'occasione anche per raccontare ad appassionati enogastronomi e addetti ai lavori i prossimi progetti di ADI e quelli già in corso, a partire da "Difendiamo le Api", iniziativa della Fondazione Slow Food per la Biodiversità ONLUS che ADI sostiene ufficialmente. Grazie alla nuova linea Le Esperienze per ogni vasetto venduto 1 euro verrà donato proprio a favore di questo progettoche punta a proteggere le apisalvaguardando così la biodiversità, tema caro ad ADI che sta lavorando su diversi fronti per la protezione dell'ecosistema e il mantenimento del suo delicato equilibrio.

Si tratta di una tematica molto sentita dall'azienda che per condividere i propri valori con i clienti ha scelto di focalizzare tutta la comunicazione 2018 proprio sulla salvaguardia della biodiversità, cercando di sensibilizzare anche attraverso consigli e spunti che tutti possono mettere in atto ogni giorno.

Una selezione dei mieli e dei prodotti bio di ADI - acquistabili online sul website dell'azienda www.adiapicoltura.it, attraverso l'e-commerce di Lorenzo Vinci e in alcuni punti vendita specializzati e selezionati- sarà in degustazione a Cibus 2018 (PADIGLIONE 6 - STAND K036).

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