Tu sei qui: Lifestyle
<<<...101112131415161718192021222324...>>>
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Slow food propone nelle cantine del Ricetto di Candelo un rendez-vous con la degustazione dei migliori vini piemontesi. Nello stesso ambiente, inoltre, intrattenimento musicale, mostre a tema, mercatini e atelier. per info: +39 0778196450
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Il Festival Eurochocolate Perugia 2007, manifestazione dedicata alla cultura del cioccolato, ha il suo cuore nel centro storico della città, dalla Rocca Paolina fino alle piazze ed alle aree interne: Giardini Carducci, Piazza Italia, Piazza della Repubblica, Corso Vannucci, Via Mazzini, Via Fani, il Terrazzo del Mercato Coperto e Piazza IV Novembre. La festa del cioccolato di Eurochocolate 2007, che in pochi anni si è...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Il paese delle meridiane e dei tartufi ospita la "Fiera del Tartufo" con esposizione e vendita del prezioso tubero ma anche di altri prodotti tipici locali. Per info: Comune, tel. 0141.994008; Uff. Turismo, tel. 0141.994006.
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Per gli amanti delle passeggiate e delle escursioni i dintorni di Bressanone offrono numerosi sentieri e vie d'alta quota con un'ampia scelta di mete ed itinerari diversi. Chi ama la tranquillità potrà dedicarsi a rilassanti passeggiate nel fondovalle, i più sportivi compieranno escursioni più impegnative a mezza montagna, mentre gli appassionati ed i più avventurosi si cimenteranno in scalate ed arrampicate in alta montagna...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Degustazione del piatto tipico di pasta con involtini di carne e vino locale, musica folk, mostre e convegni. Fiera paesana con esposizione interprovinciale di bestiame, abbigliamento e merci varie. Per info: +39 0831 729465
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Per i golosi e gli amanti delle leccornie "Giochi di Cioccolato & Croccante" (5-6-7 Ottobre) è diventato un appuntamento impedibile. La manifestazione dedicata al dolce più amato da grandi e bambini si tiene ogni anno in Ottobre, nel centro storico di Sestola. Alla kermesse ideata da Marisa Tognarelli partecipano i migliori cioccolatieri italiani. In programma degustazioni, lezioni multimediali per i bambini, trofei di...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
In Sicilia i fichi d'India raggiungono nel mese di settembre la perfetta maturazione: oltre ad essere consumati freschi, vengono usati nella preparazione di liquori, marmellate e granite. Durante la sagra si possono acquistare in uno dei tanti stand gastronomici ed assaggiare 2 specialità: il gelato al fico d'India ed il rosolio aromatizzato al fico. Per info: Apt, tel. +39 095 7306233
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
La "finocchiona" è la signora di tutti gli insaccati fiorentini. E' preparata con le parti più pregiate del suino, come la spalla magra, il guanciale ed a volte con porzioni di carne di manzo. Ha un inconfondibile aroma di finocchio che la rende perfetta in abbinamento con le verdure fresche e grigliate, o intiepidita su fette di polenta abbrustolita. Ma è deliziosa anche con pane casereccio e crostini. A Vaglia si può...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Il borgo è noto per la casa natale di Mussolini; oggi però è conosciuto anche per le sue belle campagne e per la produzione del Sangiovese, tanto che al vitigno è dedicata la festa della mostatura. Nella piazza medioevale viene rievocato il rito della pigiatura dei grappoli con i piedi, sfilano i carri e si passeggia tra le bancarelle di prodotti gastronomici. Per info: +39 0543 921738
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
In questo paese che sorge su un'altura affacciata sul golfo di Bari si gustano le olive ed il buon olio. Nella piazza del castello vengono allestiti glistands degli olivicoltori e si offrino ai visitatori degustazioni di olio e di piatti locali come le orecchiette con le cime di rapa, le fave, le cicerchie bollite e condite con olio, il baccalà con le patate e gli involtini di agnello. Per info: Apt Bari, tel. +39 080...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Il pistacchio di Bronte è uno dei migliori del mondo. Nelle piazze e nelle vie del centro storico cittadino si possono assaggiare le specialità sicule a base di pistacchio: dalla salsiccia alla pasta al gelato. Per info: +39 0957 747213
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
E' l'evento fieristico barese per eccellenza che coinvolge tutto il Mezzogiorno d'Italia con forti aperture nell'area balcanica e in tutto il Mediterraneo; Si tratta di una fiera composta da settori specializzati che formano un panorama unico ed eterogeneo in risposta alle tante esigenze del mercato; una grande fiera con una lunga storia alle spalle, sempre perfettamente allineata allo stato dell'arte che le nuove tecnologie...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.