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Lido di Venezia

"Ai Do Mati" lancia l'hashtag #AiDoMatiDelicious

lungo il Gran Viale Santa Maria Elisabetta, al civico 49, il ristorante dispone sia di un’ampia sala esterna che di una spaziosa sala interna, perfetto in ogni occasione

Scritto da (admin), lunedì 1 ottobre 2018 16:49:30

Ultimo aggiornamento lunedì 1 ottobre 2018 16:49:30

Il Ristorante Pizzeria "Ai Do Mati" nasce nel cuore del Lido di Venezia il 25 aprile del 2001 e in un giorno molto importante per ogni veneziano: la festa di San Marco evangelista, solennità patronale di Venezia.

Il suo logo è un'opera d'arte realizzata da Lele Vianello che vive e lavora in laguna, nel borgo di Malamocco, ed è considerato uno dei migliori artisti del fumetto italiano. I due personaggi principali, immortalati dalla matita di Vianello, sono Claudio Maleti ed il suo carismatico amico Luca Pradel (titolare del ristorante La Favorita del Lido di Venezia), fondatori de "Ai do Mati".

Situato lungo il Gran Viale Santa Maria Elisabetta, al civico 49, di Lido di Venezia il ristorante dispone sia di un'ampia sala esterna, perfetta per i mesi più caldi, che di una spaziosa sala interna.

A Francesca Cecconi, titolare del ristorante "Ai do Mati" di Venezia, chiediamo con quali aggettivi lo descriverebbe.

«Se dovessi utilizzare tre aggettivi per descrivere il ristorante fondato da mio marito Claudio sicuramente utilizzerei "attento", "tradizionale" e "accogliente". Il primo perché l'attenzione verso la qualità dei prodotti che vengono impiegati nella cucina del mio ristorante è maniacale e mi occupo, insieme allo chef, di provvedere alla spesa che è quasi sempre giornaliera, teniamo davvero molto alla freschezza dei prodotti che selezioniamo e che poi acquistiamo. Il secondo perché è il luogo perfetto dove poter gustare tanti piatti della tradizione veneziana, una vasta scelta di insalatone, un menu vegetariano e carni di ottima qualità, come il nostro rinomato filetto con gorgonzola e porcini. Ma "Ai do Mati" è anche pizzeria ed offre oltre 55 tipi di pizza, tutte realizzate con impasto giornaliero (ai quali lasciamo tutto il tempo che ci vuole per ottenere una buona lievitazione) e preparato con le farine della selezione "5 stagioni". Poi, per non lasciarvi a bocca asciutta, offriamo birra alla spina, bionda e rossa, birra in bottiglia ed ottimi vini, sia della casa che imbottigliati. Inoltre "La Cantina di Claudio" offre una ricercata selezione di vini superiori, sia friulani che nazionali. Il terzo, ed ultimo, perché chi viene "Ai do Mati" quasi sempre ci ritorna. Per me e per i miei collaboratori l'accoglienza è tutto e siamo davvero felici di constatare che tanti nostri clienti, come quelli che lavorano nell'organizzazione della Mostra del Cinema di Venezia, ogni anno ritornano al nostro ristorante perché qui si sentono a loro agio ed un po' pure a casa loro. Amiamo utilizzare molto i social, attraverso i quali condividiamo tutti i nostri piatti», aggiunge, «e l'hashtag con il quale poter vedere le nostre creazioni è #AiDoMatiDelicious, seguitelo e non ve ne pentirete!».

Ristorante Pizzeria "Ai do Mati"

Gran Viale Santa Maria Elisabetta, 49

30126 - Venezia (Ve)

telefono: +39 0415261612

web: www.aidomati.it

email: info@aidomati.it

facebook & instagram: @aidomati

Il Ristorante Pizzeria "Ai do Mati" è aperto dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 23.00, durante il periodo estivo, e dalle 12.00 alle 16.00 e dalle 17.30 alle 22.00, durante il periodo invernale.

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