Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Elisabetta Regina

english italiano

Date rapide

Oggi: 17 novembre

Ieri: 16 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

AmalfiCoast Harbor, Amalfi Coast Port, Porto di Amalfi, Pontile Coppola, Amalfi Mooring Services, Porto Amalfi, Yacht Service in Amalfi Coast, imbarcazioni, porto, port, Marina Amalficoast, Marina Hotel Santa Caterina in Amalfi, luxury exclusive resort on the Amalfi Coast Campania Region South Italy Mamma Agata Ravello Cooking Courses Corsi di Cucina tipica Mediterranea Costa di Amalfi Campania Italia Italy Charming Beautiful 4 Stars Hotel in Amalfi, Hotel Marina Riviera is a relaxing luxury hotel on the Amalfi Coast with swimming pool and a Gourmet Restaurant

Tu sei qui: LifestyleBATTISTELLA IL PROSECCO PARTNER DI PECORA NERA SHOW 2013

Transfer Amalfi Coast, trasferimenti, Taxi driver, Escursioni Pompei, Noleggio auto con conducente, Ercolano, Aeroporto di Napoli, Stazione di Salerno, Train Station transfers, Airport Tour and excursions on the Amalfi Coast and Sorrento Penisula, Airport and train station Transfers, Shore excursions, Rome, Naples, Salerno, Paestum, Vesuvio, Ercolano Ibiza Vacation - Charming Luxury Appartments in Ibiza - Quality Relax Resort in Ibiza Hotel Villa Romana Minori Amalfi Coast - Relax Wellness Hotel on the Amalficoast - Quality 4 Stars hotel in Minori next to Amalfi, Positano, Ravello, Maiori, Conca dei Marini, Salerno Campania Italy Bellessere Costa d'Amalfi, Body Massage, Beauty Center and nail bar on the Amalfi Coast Maiori Salerno Campania Italy Ristorante Pizzeria Al Valico di Chiunzi in Tramonti Amalfi Coast, Bed and Breakfast Accommodation Valico Relax, next to Maiori, Ravello, Amalfi, Positano, Minori, Salerno Campania Italy Villa 21 Furore, Villa in Costa di Amalfi, Soggiorno esclusivo in costiera Amalfitana, Ville in Costa Amalfitana

Lifestyle

BATTISTELLA, IL PROSECCO PARTNER DI PECORA NERA SHOW 2013

MIRCO BATTISTELLA: UN ONORE! GRANDE MOMENTO DI PROMOZIONE DEL VERO MADE IN ITALY DI QUALITA'

Scritto da Mirco Battistella (admin), venerdì 27 settembre 2013 16:04:35

Ultimo aggiornamento venerdì 27 settembre 2013 16:08:17

''E' un onore essere stati scelti come partner di 'La Pecora Nera'. 552 bottiglie limited edition del nostro 'Battistella, il Prosecco extra dry Millesimato 2013', per l'occasione 'vestite' anche con i loghi de 'La Pecora Nera', sono gia' arrivate a Volterra e da domani saranno le bollicine ufficiali dell'evento. 'La Pecora Nera' Show 2013 sara', anche grazie agli ospiti d'eccezione che gia' si sono accreditati, un grande momento di valorizzazione del vero Made in Italy, quello di qualita': vera forza motrice dell'economia italiana''.

Con queste parole, dalle pagine di www.vinibattistella.com, Mirco Battistella commenta la presenza della casa vinicola del Coneglianese Battistella alla 3 giorni 'La Pecora Nera' Show 2013, evento gastronomico organizzato dall'Associazione Pecorino delle Balze Volterrane presso l'agriturismo 'Il Lischeto' a Volterra, arrivato ormai alla sua terza edizione. Il festival, capitanato da Giovanni Cannas - presidente dell'Associazione-, e' un momento importante all'insegna della promozione del Prodotto Italiano, evento all'insegna dell'arte, della cultura ambientale in genere e dei prodotti biologici in particolare, con il Pecorino delle Balze Volterrane come protagonista assoluto. Ospiti opinion leader enogastronomici, scuole, giornalisti, operatori HoReCa e gourmet: sono previste oltre 2.500 persone.

Il Programma
La mail art experience verrà ripetuta nel modo canonico per il quale si intende questo modo di fare arte: spediremo le cartoline pre affrancate a una mailing list di artisti, e personalità della cultura.
Una parte delle cartoline verrà consegnata agli studenti dell'Istituto d'Arte di Volterra, affinché esprimano il loro punto di vista sul concetto di "Pecoranera"
Concorso online dedicato alla cucina, con protagonista il Pecorino delle Balze Volterrane, diviso in due sezioni

1a Sezione dedicata a chef della provincia di Pisa
2a Sezione dedicata a tutti coloro che vorranno cimentarsi nell'interpretazione del Pecorino della Balze Volterrane

I Partecipanti alla 2a Sezione potranno ritirare, durante la manifestazione al costo simbolico di 10€ una formetta di pecorino, elaborare a casa una ricetta e inviarla corredata da foto alla pagina Facebooke "pecoranerashow".

Si arricchirà il Gregge delle Pecore nere dell'arte con altre 6 pecore reinterpretate da sei nuovi artisti
*ANONYMUOS ART, *GIUSEPPANGELA CAMPUS,*VALERIO MICHELUCCI, *MAURO STACCIOLI,*SERGIO BORGHESI, *FACOLTA' DI ARCHITETTURA UNIVERSITA DI DETROIT distaccamento di Volterra "Pecoranera" da Guinnes con la collaborazione e la partecipazione delle scuole dell'Alta Val di Cecina.

Convegno

" Il Biologico è un'arma contro la contraffazione del Made in Italy?"

"Altri Sguardi" con fotografie storiche di Uliano Lucas.

La sede della mostra sarà nei sotterranei della Pinacoteca di Volterra

IL CALENDARIO

VENERDI

h. 17.30 Enrico Ristori Vestire gli ignudi c/o Associazione Cappello di Feltro Volterra

h.20,00 Cena con i convegnisti e gli artisti

h.21.30 BlackSheepquartet in Concerto

SABATO

h. 10.00 Inizio lavori Gregge dell'Arte

h.11.00

Convegno

" Il Biologico è un'arma contro la contraffazione del Food Made in Italy?"

Convegnisti

Giacomo Sala Biopiace Piacenza

Vinicio Malvenda esperto in comunicazione

Marina Sgubin vignaiola Bio

Mirco Battistella Produttore Prosecco

Alberto Berton operatore del Biologico

Avv. Francalacci esperto negli aspetti legali del mondo del biologico

Rappresentante Camera di Commercio di Pisa

Rappresentante dei N.A.s.

Rappresentante del Consorzio Controllo Prodotti Biologici

Orazio Olivieri Dintec Roma.

Durante l'arco della giornata degustazione prodotti bio del territorio Alta Val
di Cecina

h17.00 Uliano Lucas "Altri sguardi" Pinacoteca di Volterra

h.19,30 " Cena delle Pecore Nere"

apertura Stand Gastronomici

h. 21,30 Concerto Live "REDNECK band "

continuera' la serata La Vena di Vino di Volterra con l'Open PecoBar Noir

DOMENICA

h. 12,30 Pranzo con i Prodotti Bio del territorio Alta Val di Cecina

h. 14.30 La Pecora dei Guinnes: formazione della sagoma di una maxipecora alla quale siete tutti invitati

Durante tutta la manifestazione sarà possibile acquistare e degustare prodotti Biologici

FUORI LISCHETO

Elena Capone presenta la

Mostra fotografica di Giacomo Saviozzi

Spazio Ass.ne CUlturale Il Cappello di Feltro

vicolo Leonori Cecina 1. Volterra

sabato 14-21 settembre

domenica 15-22 dalle ore 17,30 alle 20,00

inaugurazione sabato 14 ore 17,30 apertura fino alle 24,00 per la partecipazione alla Notte Rossa indetta dal Consorzio Turistico Alta Val di Cecina

Inoltre annunciamo la partecipazione straordinaria di Dalia Colli, vincitrice del David di Donatello 2013 /sezione trucco

info:

www.pecoranerashow.it

gc@agrilischeto.com

info@groane.it

Luogo evento

Fattoria Lischeto

Strada Provinciale del Monte Volterrano

I - 56048 Volterra (PI)

Telefono (+39) 0588 30414 / 30403

Fax (+39) 0588 30403

Tel. Cellulare (+39) 348.3327570 / 393.9036970

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Lifestyle

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...

Luca Buccheri Chef del Dum Dum Republic di Paestum (SA)

Intenso e appassionato: è Luca Buccheri, "chef d'amore e d'anarchia", da quest'anno alla guida del ristorante del Dum Dum Republic di Paestum (SA). Un talento naturale dall'animo irrequieto. La sua è una visione originale che tende a spingere i sapori verso un nuovo orizzonte sensoriale, attraverso la...

Ravello Festival 2016

PRESENTATA A ROMA LA 64ESIMA EDIZIONE DEL RAVELLO FESTIVAL SI PARTE IL 1°LUGLIO Sul podio direttori d'orchestra come Yuri Temirkanov, il primo artista russo al quale fu consentito di esibirsi in Russia dopo la ripresa delle relazioni culturali con l'Unione Sovietica, alla fine della guerra in Afghanistan....

Terra. Uno sguardo al mondo globale

Gad Lerner, Noa, Mario Tozzi, Umberto Galimberti, Maccio Capatonda sono solo alcuni degli ospiti di Con-vivere, il festival organizzato dalla Fondazione CRC, in programma a Carrara dall'11 al 13 settembre. Nella X edizione, si riflette sul futuro del pianeta, dalla globalizzazione all'integrazione, dalla...