Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 20 giorni fa S. Lanfranco martire

english italiano

Date rapide

Oggi: 23 giugno

Ieri: 22 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Hotel Santa Caterina, Amalfi Coast Luxury Experience, Five Stars Hotel in Amalfi Charming Beautiful 4 Stars Hotel in Amalfi, Hotel Marina Riviera is a relaxing luxury hotel on the Amalfi Coast with swimming pool and a Gourmet Restaurant

Tu sei qui: LifestyleCampania - Collezioni Gastronomiche

Tour and excursions on the Amalfi Coast and Sorrento Penisula, Airport and train station Transfers, Shore excursions, Rome, Naples, Salerno, Paestum, Vesuvio, Ercolano Ibiza Vacation - Charming Luxury Appartments in Ibiza - Quality Relax Resort in Ibiza Hotel Villa Romana Minori Amalfi Coast - Relax Wellness Hotel on the Amalficoast - Quality 4 Stars hotel in Minori next to Amalfi, Positano, Ravello, Maiori, Conca dei Marini, Salerno Campania Italy

Lifestyle

Campania - Collezioni Gastronomiche

L'alta cucina si incontra in Costiera Amalfitana e Sorrentina

Scritto da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

Ultimo aggiornamento lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

Si chiama Collezioni gastronomiche, ed è la rassegna culturale ideata da Enzo Caldarelli, presentata a Massa Lubrense, che dal 18 al 21 ottobre vedrà sfilare in penisola sorrentina chef affermati e giovani promesse della cucina mediterranea. «Si tratta di un caleidoscopio di sapori e colori, di stili e di immaginazione culinaria, di emozioni e illuminazioni che offriranno l'immagine della punta più avanzata della gastronomia italiana», spiegano gli organizzatori della Smart Events. Dunque il meglio dei profumi e dei sapori del sud si sposano con gli scenari della Costiera Amalfitana e Sorrentina per allestire una location suggestiva che ospiterà gourmet e giornalisti da tutto il mondo. Questa la formula vincente di Collezioni Gastronomiche, versione Campania che per l'edizione 2007 riunisce sotto il doppio segno della qualità e della creatività i fuoriclasse dei fornelli. Quattro giornate da vivere con tutti e cinque i sensi, un tourbillon goloso che parte con un fuori programma dal cuore di Napoli e dalla tradizione della pizza nella sua massima espressione, quella di Ernesto Cacialli, per spostarsi a sera ai Quattro Passi di Nerano Massa Lubrense dove Tonino Mellino ospiterà in cucina Paolo Barrale dell'irpino Marennà. La seconda giornata proporrà il pranzo al Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello, orchestrato da Pino Lavarra, e la cena che Peppe Guida preparerà nella rinnovata Nonna Rosa a Vico Equense con Raffaele D'Addio del Foro dei Baroni a Puglianello; e il giorno dopo la festa mobile farà tappa per il lunch al Relais Blu che vedrà all'opera Christoph Bob affiancato dalla sorrentina «banda del Buco» di Peppe Aversa, e per il dinner a Capo la Gala che vedrà alleati a Danilo Di Vuolo, chef della casa, Nino Di Costanzo del Mosaico di Casamicciola e Michele Deleo di Taverna 18 a Vico Equense. E il giorno seguente ancora in costa d'Amalfi, ecco in scena al San Pietro di Positano il tris composto da Alois Vanlangenaeker, Rocco Iannone e Gennaro Esposito. Gran finale per la «collettiva» al Bellevue Syrene di Sorrento nella quale, in imprevisti abbinamenti di materie prime e di talenti, si esibiranno, oltre a i maestri protagonisti degli eventi precedenti, gli altri assi dei fornelli del calibro di Alfonso Caputo, Pio e Pierfranco Ferrara, i Fischetti , Oliver Glowig con i dolci di Pasquale Marigliano e i cocktail di Ivan Stankovic.

rank:

Ultimi articoli in Lifestyle

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...

Luca Buccheri Chef del Dum Dum Republic di Paestum (SA)

Intenso e appassionato: è Luca Buccheri, "chef d'amore e d'anarchia", da quest'anno alla guida del ristorante del Dum Dum Republic di Paestum (SA). Un talento naturale dall'animo irrequieto. La sua è una visione originale che tende a spingere i sapori verso un nuovo orizzonte sensoriale, attraverso la...

Ravello Festival 2016

PRESENTATA A ROMA LA 64ESIMA EDIZIONE DEL RAVELLO FESTIVAL SI PARTE IL 1°LUGLIO Sul podio direttori d'orchestra come Yuri Temirkanov, il primo artista russo al quale fu consentito di esibirsi in Russia dopo la ripresa delle relazioni culturali con l'Unione Sovietica, alla fine della guerra in Afghanistan....

Terra. Uno sguardo al mondo globale

Gad Lerner, Noa, Mario Tozzi, Umberto Galimberti, Maccio Capatonda sono solo alcuni degli ospiti di Con-vivere, il festival organizzato dalla Fondazione CRC, in programma a Carrara dall'11 al 13 settembre. Nella X edizione, si riflette sul futuro del pianeta, dalla globalizzazione all'integrazione, dalla...