Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 10 giorni fa S. Contardo Ferrini

english italiano

Date rapide

Oggi: 20 ottobre

Ieri: 19 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: LifestyleCorsi di cucina a Ravello con Mamma Agata

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Lifestyle

Corsi di cucina a Ravello con Mamma Agata

Scritto da (admin), mercoledì 17 giugno 2009 00:00:00

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2011 15:26:05

Una passione per la cucina, una cucina fatta con passione.
E' questo, forse, l'unico binomio che descrive con maggiore fedeltà l'arte di Mamma Agata, la sua naturale attitudine verso la cucina e la preparazione di piatti semplici e genuini, utilizzando prodotti rigorosamente locali, coltivati dal marito Salvatore nell'orto di famiglia.
Nell'impareggiabile scenario della Costiera Amalfitana, su una panoramica terrazza affacciata sul mare, Mamma Agata, coadiuvata dalla figlia Chiara, vi illustrerà passo per passo i segreti di una cucina semplice e gustosa che ha fatto dell'esaltazione dei sapori naturali il suo punto di forza.
Tra i tanti turisti che, desiderosi di carpire i segreti dell'arte culinaria di Mamma Agata, seguono i suoi corsi di cucina, non mancano star di Hollywood e personaggi famosi.

Nella foto Mamma Agata con Joanna Kerns, attrice statunitense, meglio nota per aver interpretato il ruolo di Maggie Seaver nel famoso telefilm degli anni '80 "Genitori in Blue Jeans", durante il corso di cucina di lunedì 8 giugno 2009.

Per maggiori informazioni sui corsi di cucina con Mamma Agata, clicca qui.

www.mammaagata.com

Mariarosaria Pisacane

Italia Lifestyle web content Manager

Galleria Fotografica

rank:

Lifestyle

"Ai Do Mati" lancia l'hashtag #AiDoMatiDelicious

Il Ristorante Pizzeria "Ai Do Mati" nasce nel cuore del Lido di Venezia il 25 aprile del 2001 e in un giorno molto importante per ogni veneziano: la festa di San Marco evangelista, solennità patronale di Venezia. Il suo logo è un'opera d'arte realizzata da Lele Vianello che vive e lavora in laguna, nel...

Streetfood 4 wheels: a Segrate il cibo di strada Con la Tendina

E' una delle feste più importanti dell'area, "Noi Segrate", il grande evento che si svolgerà nella città lombarda dal 7 al 9 settembre coinvolgendo diversi settori, dallo sport alla salute, con approfondimenti di vario genere. Per la parte food l'Amministrazione comunale di Segrate (Mi), organizzatore...

Forbes: Montepulciano al primo posto delle mete internazionali del vino

"Oltre ad essere la città di origine di uno dei vini più leggendari d'Italia, Montepulciano ha la particolarità di sembrare un set cinematografico oltre a essere una perfetta città toscana". Comincia così l'articolo pubblicato da Forbes, la rivista di finanza con sede a New York più famosa al mondo,...

Esiste un nuovo “Post” a Coroglio...

Esiste una regola per cui quando un POST ha colpito l'attenzione di chi lo legge bisogna vistarlo con un "mi piace", commentarlo e condividerlo. Condividere vuol dire investire tempo e risorse in qualcosa che piace, da porre poi sotto l'ala protettiva dei social. Quid pro quo. Dare per avere. Il resto...

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...