Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 39 giorni fa S. Elena imperatrice

english italiano

Date rapide

Oggi: 18 agosto

Ieri: 17 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: LifestyleIl libro di ricette di Mamma Agata: un successo targato “Made in Ravello”!

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Lifestyle

Il libro di ricette di Mamma Agata: un successo targato “Made in Ravello”!

Scritto da Mariarosaria Pisacane (admin), mercoledì 2 maggio 2012 09:26:13

Ultimo aggiornamento giovedì 24 maggio 2012 12:56:57

Una passione per la cucina, una cucina fatta con passione! E' questo il binomio che meglio definisce l'arte culinaria di Mamma Agata, la sua naturale attitudine per la preparazione di piatti semplici e genuini, utilizzando esclusivamente materie prime locali ed ortaggi coltivati dal marito Salvatore dell'orto di famiglia.
Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine" è il frutto di quattro anni di duro ed appassionante lavoro della figlia Chiara e del genero Gennaro che ne hanno personalmente curato le varie fasi di realizzazione: dai testi alle foto, dalla grafica all'impaginazione ed alla stampa (il libro, infatti, è autoedito). "Mamma Agata: Simple and Genuine", già vincitore del Gourmand Cookbook Award del 2010, nella categoria "Best Easy Recipe" (secondo solo al libro di Jamie Oliver), può ora annoverare altri due importanti riconoscimenti internazionali, conseguiti nell'ambito del concorso organizzato dalla casa editrice Five Star Publications: il premio Grand Prize del Purple Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related", ed il First Place del Royal Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related".
Uno strepitoso successo targato "Made in Ravello": è qui, infatti, su una meravigliosa terrazza panoramica a picco sul mare, all'ombra di profumati alberi di limoni, che Mamma Agata, coadiuvata da Chiara e Gennaro, illustra agli allievi dei suoi corsi di cucina i segreti della sua arte, per realizzare quegli stessi piatti che, in passato, deliziarono i palati di Humphrey Bogart, Jacqueline Kennedy ed Elizabeth Taylor e che, negli ultimi anni, sono stati apprezzati anche da Pierce Brosnan, Joanne Kern, Sela Ward, Kurt Warner e molti altri personaggi famosi.
Ma le belle notizie non sono finite qui! Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine", fino a questo momento solo in lingua inglese, è da oggi disponibile anche in lingua tedesca, pubblicato dalla casa editrice Styria, ed in vendita sia su Amazon.de che in tutte le librerie di Austria, Germania e Svizzera.
Quello che Chiara e Gennaro hanno realizzato è un'opera straordinaria che non può assolutamente mancare nelle case degli amanti della buona cucina mediterranea: un progetto che ha richiesto anni di lavoro ed impegno costante e che ora sta riscuotendo meritatissimi successi a livello internazionale.
Un'incontenibile passione per la cucina, sorrisi contagiosi ed una grande gioia di vivere sono i tratti caratterizzanti di Mamma Agata, Chiara e Gennaro: una famiglia che vi accoglierà nel loro "hidden treasure" e vi farà amare la buona cucina in modo "Simple and Genuine"!

www.mamaagata.com

Galleria Fotografica

rank:

Lifestyle

Il caffè e il cappuccino più buoni d’Italia? E’ Stefano Cevenini di Bologna il campione italiano dei baristi

Si chiama Stefano Cevenini è di Bologna e ha 19 anni il barista che ha vinto Espresso Italiano Champion 2019, il campionato internazionale baristi promosso dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei), giunto quest'anno alla sua sesta edizione. Cevenini ha battuto altri tredici baristi giunti da...

IL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

Mercoledì 16 maggio, alle ore 20, presso "Daniele Gourmet" ad Avellino, uno speciale menu ideato da Maglione e Vesi, il primo con una vocazione per la pizza gourmet realizzata esclusivamente con i prodotti di altissima qualità e con utilizzo assoluto di farine di tipo 2, che rendono l'impasto equilibrato,...

Caffè: due tazzine al giorno per un italiano su due e si ritorna al bar

"'Na tazzullella e cafè...". Anche due, tazze di caffè, meglio se espresso. Sono quelle che consuma un italiano su due ogni giorno, al bar, ma anche a casa visto che cresce sempre di più il settore cialde e capsule. Dati che sono la base del confronto e della discussione della 39esima edizione di Tirreno...

Arriva il Gran Ballo di Carnevale tra le Epoche nella magica cornice della Pinacoteca del Tesoriere

Sabato 16 febbraio 2019 la Compagnia Nazionale di Danza Storica diretta da Nino Graziano Luca organizza il magico e divertente Gran Ballo di Carnevale tra le Epoche nella prestigiosissima Pinacoteca del Tesoriere, palazzo storico privato del XVII secolo, che custodisce affreschi di epoca barocca e capolavori...

Sessant'anni di attività per lo storico punto di riferimento per i lidensi: buon compleanno bar Maleti.

Il bar Maleti del Lido di Venezia ha radici profonde. Nel 1958, Bruno e Marinetta Maleti gestivano un bar in Emilia ma le sorelle della signora Marinetta avevano sposato due lidensi. Fu per tale motivo che la famiglia decise di riunirsi proprio sull'isola e, facendo tesoro delle precedenti esperienze,...