Tu sei qui: LifestyleIl libro di ricette di Mamma Agata: un successo targato “Made in Ravello”!
Scritto da (admin), giovedì 3 maggio 2012 13:02:30
Ultimo aggiornamento venerdì 4 maggio 2012 08:59:39
Una passione per la cucina, una cucina fatta con passione! E' questo il binomio che meglio definisce l'arte culinaria di Mamma Agata, la sua naturale attitudine per la preparazione di piatti semplici e genuini, utilizzando esclusivamente materie prime locali ed ortaggi coltivati dal marito Salvatore dell'orto di famiglia.
Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine" è il frutto di quattro anni di duro ed appassionante lavoro della figlia Chiara e del genero Gennaro che ne hanno personalmente curato le varie fasi di realizzazione: dai testi alle foto, dalla grafica all'impaginazione ed alla stampa (il libro, infatti, è autoedito). "Mamma Agata: Simple and Genuine", già vincitore del Gourmand Cookbook Award del 2010, nella categoria "Best Easy Recipe" (secondo solo al libro di Jamie Oliver), può ora annoverare altri due importanti riconoscimenti internazionali, conseguiti nell'ambito del concorso organizzato dalla casa editrice Five Star Publications: il premio Grand Prize del Purple Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related", ed il First Place del Royal Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related".
Uno strepitoso successo targato "Made in Ravello": è qui, infatti, su una meravigliosa terrazza panoramica a picco sul mare, all'ombra di profumati alberi di limoni, che Mamma Agata, coadiuvata da Chiara e Gennaro, illustra agli allievi dei suoi corsi di cucina i segreti della sua arte, per realizzare quegli stessi piatti che, in passato, deliziarono i palati di Humphrey Bogart, Jacqueline Kennedy ed Elizabeth Taylor e che, negli ultimi anni, sono stati apprezzati anche da Pierce Brosnan, Joanne Kern, Sela Ward, Kurt Warner e molti altri personaggi famosi.
Ma le belle notizie non sono finite qui! Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine", fino a questo momento solo in lingua inglese, è da oggi disponibile anche in lingua tedesca, pubblicato dalla casa editrice Styria, ed in vendita sia su Amazon.de che in tutte le librerie di Austria, Germania e Svizzera.
Quello che Chiara e Gennaro hanno realizzato è un'opera straordinaria che non può assolutamente mancare nelle case degli amanti della buona cucina mediterranea: un progetto che ha richiesto anni di lavoro ed impegno costante e che ora sta riscuotendo meritatissimi successi a livello internazionale.
Un'incontenibile passione per la cucina, sorrisi contagiosi ed una grande gioia di vivere sono i tratti caratterizzanti di Mamma Agata, Chiara e Gennaro: una famiglia che vi accoglierà nel loro "hidden treasure" e vi farà amare la buona cucina in modo "Simple and Genuine"!
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103712101
Nel cuore di un territorio scrigno di bellezze come quello di Paestum, Rosmarino rappresenta, non una semplice location ristorativa, bensì una vera e propria oasi a cielo aperto, rilassante come solo un luogo al confine tra una pineta e il mare può essere. Un posto ideale dove trascorrere una giornata...
"Le donne devono sempre ricordarsi chi sono e di cosa sono capaci. Non devono aver paura del buio che inabissa le cose, perché quel buio libera una moltitudine di tesori. Quel buio che loro, libere, scarmigliate e fiere, conoscono come nessun uomo saprà mai." (Virginia Woolf) Nel mese dedicato alla celebrazione...
Mangiare ascoltando la natura. Questa è la base dell'alimentazione secondo la Medicina Tradizionale Cinese. Ogni stagione ha infatti i propri colori caratteristici, che vediamo riflessi anche negli alimenti di origine naturale raccolti durante ognuna di esse. Così l'organismo può essere aiutato dalla...
"Un caffè per favore". Si fa presto, a dire "mi fa un caffè", specialmente se dietro al banco c'è un giovane professionista che viene dalla formazione di nuova generazione. L'Espresso Italiano, uno dei prodotti mito del Made in Italy nel mondo, è sempre più un bene nelle "mani", è il caso di dirlo, di...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.