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Il libro di ricette di Mamma Agata: un successo targato “Made in Ravello”!

Scritto da (admin), giovedì 3 maggio 2012 13:02:30

Ultimo aggiornamento venerdì 4 maggio 2012 08:59:39

Una passione per la cucina, una cucina fatta con passione! E' questo il binomio che meglio definisce l'arte culinaria di Mamma Agata, la sua naturale attitudine per la preparazione di piatti semplici e genuini, utilizzando esclusivamente materie prime locali ed ortaggi coltivati dal marito Salvatore dell'orto di famiglia.
Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine" è il frutto di quattro anni di duro ed appassionante lavoro della figlia Chiara e del genero Gennaro che ne hanno personalmente curato le varie fasi di realizzazione: dai testi alle foto, dalla grafica all'impaginazione ed alla stampa (il libro, infatti, è autoedito). "Mamma Agata: Simple and Genuine", già vincitore del Gourmand Cookbook Award del 2010, nella categoria "Best Easy Recipe" (secondo solo al libro di Jamie Oliver), può ora annoverare altri due importanti riconoscimenti internazionali, conseguiti nell'ambito del concorso organizzato dalla casa editrice Five Star Publications: il premio Grand Prize del Purple Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related", ed il First Place del Royal Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related".
Uno strepitoso successo targato "Made in Ravello": è qui, infatti, su una meravigliosa terrazza panoramica a picco sul mare, all'ombra di profumati alberi di limoni, che Mamma Agata, coadiuvata da Chiara e Gennaro, illustra agli allievi dei suoi corsi di cucina i segreti della sua arte, per realizzare quegli stessi piatti che, in passato, deliziarono i palati di Humphrey Bogart, Jacqueline Kennedy ed Elizabeth Taylor e che, negli ultimi anni, sono stati apprezzati anche da Pierce Brosnan, Joanne Kern, Sela Ward, Kurt Warner e molti altri personaggi famosi.
Ma le belle notizie non sono finite qui! Il libro di ricette "Mamma Agata: Simple and Genuine", fino a questo momento solo in lingua inglese, è da oggi disponibile anche in lingua tedesca, pubblicato dalla casa editrice Styria, ed in vendita sia su Amazon.de che in tutte le librerie di Austria, Germania e Svizzera.
Quello che Chiara e Gennaro hanno realizzato è un'opera straordinaria che non può assolutamente mancare nelle case degli amanti della buona cucina mediterranea: un progetto che ha richiesto anni di lavoro ed impegno costante e che ora sta riscuotendo meritatissimi successi a livello internazionale.
Un'incontenibile passione per la cucina, sorrisi contagiosi ed una grande gioia di vivere sono i tratti caratterizzanti di Mamma Agata, Chiara e Gennaro: una famiglia che vi accoglierà nel loro "hidden treasure" e vi farà amare la buona cucina in modo "Simple and Genuine"!

www.mammaagata.com

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