Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 7 giorni fa S. Teodoro martire

english italiano

Date rapide

Oggi: 20 settembre

Ieri: 19 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: LifestyleL'estero alla ricerca di prodotti di nicchia Made in Italy

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Lifestyle

L'estero alla ricerca di prodotti di nicchia Made in Italy

il limoncello Terra di Limoni fornitore ufficiale di Maxim's De Paris linea culinaria, creato da Pierre Cardin

Scritto da Ufficio Stampa Terra di Limoni (admin), giovedì 5 dicembre 2013 11:18:00

Ultimo aggiornamento giovedì 5 dicembre 2013 11:19:50

E' di quest'ultimo periodo la notizia circa un particolare interessamento da parte di clienti esteri verso prodotti di nicchia della nostra penisola; ormai forte l'attenzione e la consapevolezza di un ritorno al passato, dove le risorse culinarie ed i prodotti della terra venivano gestiti con amore e passione, traendo gli aromi e la fragranza dai raggi del sole e dallo sgorgare dell'acqua.

Ed ecco la visita, in Costa d'Amalfi, di alcuni ispettori incaricati dal Sig. Pierre Cardin, proprietario del marchio "Maxim's De Paris", per un'analisi attenta, finalizzata alla scelta del liquore di Limone Costa d'Amalfi I.G.P. che più rispettasse i requisiti di un rosolio, così come veniva prodotto un tempo, seguendo appieno i metodi dell'antica tradizione, senza l'impiego di coloranti e aromi artificiali; all'insaputa dei vari piccoli laboratori della Costa d'Amalfi gli ispettori hanno acquistato il limoncello prodotto con Limone Costa d'Amalfi I.G.P. certificato, e dopo una lunga valutazione, hanno ritenuto migliore il limoncello prodotto dall'Azienda Terra di Limoni De Riso, con certificazione agroalimentare GT 011.

In seguito, attraverso la visita al laboratorio artigianale, ubicato a Minori in Via Pioppi, hanno accertato la presenza dei requisiti tali da poter fornire un marchio rinomato in tutto il mondo quale "Maxim's De Paris linea culinaria", creato da Pierre Cardin per rifornire di prodotti di alta qualità e dell'antica tradizione culinaria la propria catena di ristoranti.

Con grande soddisfazione il maestro Manzi Luigi (Ginetto), direttore di produzione di Terra di Limoni De Riso, dichiara: "Il tempo mi ha dato ragione; sono stato uno dei primi negli anni novanta, presso un'altra azienda, a produrre questo liquore unico al mondo, fatto con passione e dedizione, divenuti ormai la mia filosofia aziendale. Ormai collaboro con Terra di Limoni dal 2005 - aggiunge - dove insieme a Silvana De Riso abbiamo creato un team di collaboratori attenti e meticolosi per la scelta delle materie prime, atte a produrre una linea di prodotti sviluppati con ricette e metodi dell'antica tradizione. Credo pertanto - conclude il Sig. Manzi - che questo sia il segreto dei prodotti di nicchia ambiti dalla clientela estera; e sono proprio questi grandi marchi, come ci dimostra Pierre Cardin attraverso Maxim's De Paris, a nobilitare la nostra terra e a gratificare di più il nostro lavoro, motivandoci ancor di più ad operare con amore passione per raggiungere il successo".

Terra di Limoni S.a.s di De Riso E. & C.

Sede Legale: Via Pioppi Snc - 84010 Minori (Sa)

Tel. 089 853556 - Fax 089 8541047

Sito web: www.terradilimoni.it E-mail: info@terradilimoni.it

Galleria Fotografica

rank:

Lifestyle

Streetfood 4 wheels: a Segrate il cibo di strada Con la Tendina

E' una delle feste più importanti dell'area, "Noi Segrate", il grande evento che si svolgerà nella città lombarda dal 7 al 9 settembre coinvolgendo diversi settori, dallo sport alla salute, con approfondimenti di vario genere. Per la parte food l'Amministrazione comunale di Segrate (Mi), organizzatore...

Forbes: Montepulciano al primo posto delle mete internazionali del vino

"Oltre ad essere la città di origine di uno dei vini più leggendari d'Italia, Montepulciano ha la particolarità di sembrare un set cinematografico oltre a essere una perfetta città toscana". Comincia così l'articolo pubblicato da Forbes, la rivista di finanza con sede a New York più famosa al mondo,...

Esiste un nuovo “Post” a Coroglio...

Esiste una regola per cui quando un POST ha colpito l'attenzione di chi lo legge bisogna vistarlo con un "mi piace", commentarlo e condividerlo. Condividere vuol dire investire tempo e risorse in qualcosa che piace, da porre poi sotto l'ala protettiva dei social. Quid pro quo. Dare per avere. Il resto...

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...

Luca Buccheri Chef del Dum Dum Republic di Paestum (SA)

Intenso e appassionato: è Luca Buccheri, "chef d'amore e d'anarchia", da quest'anno alla guida del ristorante del Dum Dum Republic di Paestum (SA). Un talento naturale dall'animo irrequieto. La sua è una visione originale che tende a spingere i sapori verso un nuovo orizzonte sensoriale, attraverso la...