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Napoli - Sua Maestà il baccalà

Baccalà: un piatto povero diventato gourmet

Scritto da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

Ultimo aggiornamento lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

"Femmene, cane e baccalà, p'essere bbone s'anna mazzià". La necessità di "mazziare", di percuotere con una mazza il proprio cane e/o la propria moglie, per ottenerne il massimo in termini di rettitudine e di obbedienza: per renderlimalleabili, nelle case napoletane si applica ad un terzo soggetto, non meno importante:

IL BACCALA' !!! "

VI ASPETTIAMO MERCOLEDI' 21 E GIOVEDI' 22 NOVEMBRE PER UN'ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA INDIMENTICABILE: LO CHEF DEL SESSANTANOVE, VINCENZO PERROTTA, INTERPRETA IL MEGLIO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA DEL
BACCALA', UN PIATTO POVERO DIVENTATO GOURMET.
ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI A BASE DI GRANDI MATERIE PRIME DEL TERRITORIO, ABBINAMENTI CON I VINI PIU' TRADIZIONALI: FALANGHINA E PIEDIROSSO, A CURA DI GIULIA CANNADA BARTOLI, DONNA DEL VINO E SOMMELIER.

Trattoria Sessantanove
Corso Vittorio Emanuele 7 , Napoli

Sua Maestà il Baccalà

21 - 22 NOVEMBRE 2007, h. 20,30

MENU' DEGUSTAZIONE E VINI IN ABBINAMENTO
Antipasti
Baccalà marinato
Pizzelle di baccalà
Polpette di baccalà
Baccalà al gratin
Baccalà alle noci

Falanghina IGT Roccamonfina
( Cantine Telaro )

Primo
Zuppa di ceci e baccalà

Rosato
Serra Lori IGT Sardegna
( Cantine Argiolas)

Secondo

Poker di assaggi:

Baccalà alla griglia

Baccalà fritto

Baccalà alla siciliana

Baccalà con peperoni


Piedirosso dei Campi Flegrei
( Cantine Grotta del Sole )

Dolce e frutta

Il menù Degustazione è offerto a € 35,00
10% SCONTO SOCI AIS E SLOW FOOD

INFO E PRENOTAZIONI: TRATTORIA SESSANTANOVE
CORSO VITTORIO EMANUELE 7, 80122 NAPOLI - 081 682663 - 339 8789602
trattoriasessantanove@hotmail.it

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