"Femmene, cane e baccalà, p'essere bbone s'anna mazzià". La necessità di "mazziare", di percuotere con una mazza il proprio cane e/o la propria moglie, per ottenerne il massimo in termini di rettitudine e di obbedienza: per renderlimalleabili, nelle case napoletane si applica ad un terzo soggetto, non meno importante:
IL BACCALA' !!! "
VI ASPETTIAMO MERCOLEDI' 21 E GIOVEDI' 22 NOVEMBRE PER UN'ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA INDIMENTICABILE: LO CHEF DEL SESSANTANOVE, VINCENZO PERROTTA, INTERPRETA IL MEGLIO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA DEL
BACCALA', UN PIATTO POVERO DIVENTATO GOURMET.
ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI A BASE DI GRANDI MATERIE PRIME DEL TERRITORIO, ABBINAMENTI CON I VINI PIU' TRADIZIONALI: FALANGHINA E PIEDIROSSO, A CURA DI GIULIA CANNADA BARTOLI, DONNA DEL VINO E SOMMELIER.
Trattoria Sessantanove
Corso Vittorio Emanuele 7 , Napoli
Sua Maestà il Baccalà
21 - 22 NOVEMBRE 2007, h. 20,30
MENU' DEGUSTAZIONE E VINI IN ABBINAMENTO
Antipasti
Baccalà marinato
Pizzelle di baccalà
Polpette di baccalà
Baccalà al gratin
Baccalà alle noci
Falanghina IGT Roccamonfina
( Cantine Telaro )
Primo
Zuppa di ceci e baccalà
Rosato
Serra Lori IGT Sardegna
( Cantine Argiolas)
Secondo
Poker di assaggi:
Baccalà alla griglia
Baccalà fritto
Baccalà alla siciliana
Baccalà con peperoni
Piedirosso dei Campi Flegrei
( Cantine Grotta del Sole )
Dolce e frutta
Il menù Degustazione è offerto a € 35,00
10% SCONTO SOCI AIS E SLOW FOOD
INFO E PRENOTAZIONI: TRATTORIA SESSANTANOVE
CORSO VITTORIO EMANUELE 7, 80122 NAPOLI - 081 682663 - 339 8789602
trattoriasessantanove@hotmail.it