Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 9 giorni fa S. Lorenzo da Brindisi

english italiano

Date rapide

Oggi: 21 luglio

Ieri: 20 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast official Hotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: LifestylePompei (NA) SAPORI & SAPERI

L'edizione 2018 del Festival più atteso in Costiera Amalfitana: Ravello Festival 2018 Italia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Lifestyle

Pompei (NA) SAPORI & SAPERI

Scritto da (admin), lunedì 19 gennaio 2009 00:00:00

Ultimo aggiornamento lunedì 19 gennaio 2009 00:00:00

Giunta alla seconda Edizione, "Sapori & Saperi", l'annuale appuntamento con l'arte culinaria della Regione Campania, che nella prima edizione si è contraddistinta per il successo raggiunto, grazie alle oltre 40.000 presenze, conferma l'ambito obiettivo di diventare l'unico riferimento nel Meridione d'Italia.L'evento espositivo, in programma dal 24 al 27 aprile 2009 si rivela un'ambito appuntamento nazionale di riferimento del settore dell'eccellenza agroalimentare.La Kermesse, ideata e promossa dall'Associazione Pompeinow con il supporto tecnico della ditta Allestimenti Di Paolo s.r.l, mira a riproporre, nella suggestiva cittadina pompeiana, il meglio dei prodotti enogastronomici, presentati da affermate aziende locali, in un'ottica di promozione e valorizzazione delle tipicità del territorio. I visitatori più attenti ed esigenti, potranno trovarvi soddisfazione e interessanti proposte da portare in tavola, così come i rappresentanti del mondo della piccola e media distribuzione, e quindi favorendo l'incontro tra gli operatori ai vari livelli della filiera agroalimentare presentando i prodotti come un efficace strumento di marketing territoriale.Protagonisti assoluti della kermesse saranno le specialità campane che hanno contribuito da sempre a rendere unica l'immagine della regione universalmente nota come la culla della "dieta mediterranea". "Sapori & Saperi" è un viaggio nel gusto, ma non solo. La manifestazione intende promuovere i prodotti e le ricette tradizionali raccolte fra testimonianze popolari e testi antichi, con l'approfondimento dei temi relativi alle qualità nutrizionali e dietetiche. L'evento fiersitico, calato nell'attualità, sarà inoltre arricchito da momenti di approfondimento culturale che coinvolgeranno istituzioni, scuole, università e centri di ricerca. Nel corso dell'evento spazio anche a momenti dedicati alle tradizioni popolari, all'esibizione di gruppi folkloristici, di poeti e cantastorie popolari, di figuranti in abiti tradizionali.Cornice della kermesse, sarà la moderna e attrezzata area espositiva del Santuario della Vergine del Rosario, la cui attività ha dato origine alla "Nuova Pompei", ponte tra la provincia napoletana e quella salernitana, crocevia di popoli e culture che ne fanno una Città simbolo del "Made in Italy" nel mondo.

File Allegati

presentazione pompei.pdf
presentazione pompei.pdf

banner pdf.pdf
banner pdf.pdf

rank:

Ultimi articoli in Lifestyle

Esiste un nuovo “Post” a Coroglio...

Esiste una regola per cui quando un POST ha colpito l'attenzione di chi lo legge bisogna vistarlo con un "mi piace", commentarlo e condividerlo. Condividere vuol dire investire tempo e risorse in qualcosa che piace, da porre poi sotto l'ala protettiva dei social. Quid pro quo. Dare per avere. Il resto...

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...

Luca Buccheri Chef del Dum Dum Republic di Paestum (SA)

Intenso e appassionato: è Luca Buccheri, "chef d'amore e d'anarchia", da quest'anno alla guida del ristorante del Dum Dum Republic di Paestum (SA). Un talento naturale dall'animo irrequieto. La sua è una visione originale che tende a spingere i sapori verso un nuovo orizzonte sensoriale, attraverso la...

Ravello Festival 2016

PRESENTATA A ROMA LA 64ESIMA EDIZIONE DEL RAVELLO FESTIVAL SI PARTE IL 1°LUGLIO Sul podio direttori d'orchestra come Yuri Temirkanov, il primo artista russo al quale fu consentito di esibirsi in Russia dopo la ripresa delle relazioni culturali con l'Unione Sovietica, alla fine della guerra in Afghanistan....