Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 6 giorni fa S. Pio X papa

english italiano

Date rapide

Oggi: 21 agosto

Ieri: 20 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle, News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast official Hotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Lifestyle"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana Amalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua Provincia L'edizione 2018 del Festival più atteso in Costiera Amalfitana: Ravello Festival 2018 Italia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Lifestyle

"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Scritto da (admin), sabato 11 luglio 2009 00:00:00

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2011 15:25:54

"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Finalmente, dopo una lunga attesa, Mamma Agata rivelerà i segreti della sua arte culinaria in una raccolta che ha tutti i presupposti per scalare in breve tempo le classifiche dei libri di questo settore. Mamma Agata vi guiderà, passo per passo, nella realizzazione di ricette che inebriarono i palati di celebrità del calibro di Humphrey Bogart, Jacqueline Kennedy, Elizabeth Taylor, Susanna Agnelli e Federico Fellini, per citare solo alcuni di coloro che hanno avuto la fortuna di gustare le pietanze preparate da "Baby Agata"- come amorevolmente usava chiamarla Bogart - utilizzando prodotti semplici e genuini, coltivati nel suo orto.

Ora anche voi potrete ricreare gli intensi aromi ed i gradevoli profumi delle ricette di Mamma Agata e, grazie al ricco materiale fotografico, anticipare con la vista il gusto della sua pasta e fagioli o della famosissima torta al limone. Tra le altre ricette, menzioniamo la pizza fritta, il pollo al limone, gli gnocchi con pomodorini secchi, il roast beef, le marmellate, il pane e...tanto altro ancora!

Mamma Agata vi suggerirà quali ingredienti utilizzare, quali acquistare e quali, invece, ignorare per realizzare squisite ricette per voi e per i vostri ospiti, ricreando nel piatto la magia di luoghi che fanno dell'accoglienza e del saper vivere uno stile di vita!

Ma il libro di ricette di Mamma Agata è molto più che un semplice libro di cucina! Vi racconterà di come Fred Astaire e la sua anziana madre rimasero sbalorditi dalla semplice bontà di un piatto di spaghetti alla puttanesca o di quando cucinava per Liz Taylor e Richard Burton.

La vita di Mamma Agata: una incontenibile passione per la cucina, una contagiosa gioia di vivere e tanti sacrifici. In una sola parola: elegante semplicità!

www.mammaagata.it

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Lifestyle

Esiste un nuovo “Post” a Coroglio...

Esiste una regola per cui quando un POST ha colpito l'attenzione di chi lo legge bisogna vistarlo con un "mi piace", commentarlo e condividerlo. Condividere vuol dire investire tempo e risorse in qualcosa che piace, da porre poi sotto l'ala protettiva dei social. Quid pro quo. Dare per avere. Il resto...

Totò le Mokò, il panino dedicato al principe della risata e al progetto 50 Anni senza Totò

Totò è nel cuore dei napoletani, lo dimostrano le centinaia di iniziative che in queste settimane sono state organizzate a Napoli in occasione del cinquantenario della sua scomparsa. Quest'anno ricade il cinquantesimo anniversario dalla morte del grande Totò e Napoli, la sua città, ha deciso di celebrarlo...

Luca Buccheri Chef del Dum Dum Republic di Paestum (SA)

Intenso e appassionato: è Luca Buccheri, "chef d'amore e d'anarchia", da quest'anno alla guida del ristorante del Dum Dum Republic di Paestum (SA). Un talento naturale dall'animo irrequieto. La sua è una visione originale che tende a spingere i sapori verso un nuovo orizzonte sensoriale, attraverso la...

Ravello Festival 2016

PRESENTATA A ROMA LA 64ESIMA EDIZIONE DEL RAVELLO FESTIVAL SI PARTE IL 1°LUGLIO Sul podio direttori d'orchestra come Yuri Temirkanov, il primo artista russo al quale fu consentito di esibirsi in Russia dopo la ripresa delle relazioni culturali con l'Unione Sovietica, alla fine della guerra in Afghanistan....