Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Alla riscoperta degli antichi sapori

Festa della colatura di alici

Inserito da (admin), mercoledì 30 novembre 2011 11:20:54

3 dicembre
INIZIA LA FESTA

Sala Polifunzionale 'M. Benincasa'
ore 18,00 Tavola rotonda sul tema ALICI E COLATURA SINTESI DELL'IDENTITA' LOCALE: VERSO LA RETE DELLE CITTA' DEL PESCE AZZURRO
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Aldo Marano, Presidente Pro Loco Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici
Interventi:
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Carlo Montinaro, Preside Nuova Scuola Medica Salernitana
- Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
- Rosario D'Acunto, Vice presidente vicario RES TIPICA ANCI
- I sindaci di Castellabate (Costabile Spinelli), Pollica (Stefano Pisani), Pisciotta (Vittorio Marsicano), Cetara (Secondo Squizzato)
Coordina, Luciano Pignataro, giornalista, cittadino onorario di Cetara

Ore 19,30 - nella Torre Vicereale
ARRIVA LA COLATURA NUOVA: la spillatura del tradizionale terzigno Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara; Costa d'Amalfi, i grandi bianchi del freddo: degustazione a cura del gruppo Slow Wine.

4 Dicembre
Viva la Colatura Nuova

Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, Falalella, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.

Per maggiori informazioni su questa tipica specialità cetarese, clicca qui

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10116103