Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori
Inserito da (admin), mercoledì 30 novembre 2011 11:20:54
3 dicembre
INIZIA LA FESTA
Sala Polifunzionale 'M. Benincasa'
ore 18,00 Tavola rotonda sul tema ALICI E COLATURA SINTESI DELL'IDENTITA' LOCALE: VERSO LA RETE DELLE CITTA' DEL PESCE AZZURRO
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Aldo Marano, Presidente Pro Loco Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici
Interventi:
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Carlo Montinaro, Preside Nuova Scuola Medica Salernitana
- Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
- Rosario D'Acunto, Vice presidente vicario RES TIPICA ANCI
- I sindaci di Castellabate (Costabile Spinelli), Pollica (Stefano Pisani), Pisciotta (Vittorio Marsicano), Cetara (Secondo Squizzato)
Coordina, Luciano Pignataro, giornalista, cittadino onorario di Cetara
Ore 19,30 - nella Torre Vicereale
ARRIVA LA COLATURA NUOVA: la spillatura del tradizionale terzigno Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara; Costa d'Amalfi, i grandi bianchi del freddo: degustazione a cura del gruppo Slow Wine.
4 Dicembre
Viva la Colatura Nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, Falalella, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.
Per maggiori informazioni su questa tipica specialità cetarese, clicca qui
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