Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori
Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2012 21:51:37
Venerdì 14 Dicembre - Inizia la Festa
Palestra comunale, ore 18,30
Premio gastronomico "Ezio Falcone" - I Edizione
Gara popolare di cucina della tradizione Verso l'Accademia della cucina del mare
Info ed iscrizioni gratuite: 089 262919 - 339 6075994
Sabato 15 Dicembre
Sala Polifunzionale "M. Benincasa",
ore 18,30 Convegno: "Quando la tradizione diviene identità"
Saluti: Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Interventi: - Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno - Sergio Galzigna, Slow Food Condotta di Salerno - Giuseppe Gargano, Centro di Cultura e Storia Amalfitana
Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista
Nell'ambito della serata: - Premiazione del vincitore del Premio gastronomico "Ezio Falcone" A seguire: - ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO; - In piazza Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara.
Domenica 16 Dicembre - Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, S. Pietro, Al Convento, La Cianciola, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10967100