Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Margherita Alac.

Date rapide

Oggi: 16 ottobre

Ieri: 15 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Alla riscoperta degli antichi sapori

Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2012 21:51:37

Venerdì 14 Dicembre - Inizia la Festa
Palestra comunale, ore 18,30
Premio gastronomico "Ezio Falcone" - I Edizione
Gara popolare di cucina della tradizione Verso l'Accademia della cucina del mare
Info ed iscrizioni gratuite: 089 262919 - 339 6075994

Sabato 15 Dicembre
Sala Polifunzionale "M. Benincasa",
ore 18,30 Convegno: "Quando la tradizione diviene identità"
Saluti: Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Interventi: - Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno - Sergio Galzigna, Slow Food Condotta di Salerno - Giuseppe Gargano, Centro di Cultura e Storia Amalfitana
Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista
Nell'ambito della serata: - Premiazione del vincitore del Premio gastronomico "Ezio Falcone" A seguire: - ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO; - In piazza Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara.

Domenica 16 Dicembre - Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, S. Pietro, Al Convento, La Cianciola, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10967100