Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliALLA RISCOPERTA DEGLI ANTICHI SAPORI 2009

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

ALLA RISCOPERTA DEGLI ANTICHI SAPORI 2009

FESTA DELLA COLATURA DI ALICI

Inserito da (admin), sabato 12 dicembre 2009 00:00:00

Cetara, 17 - 18 -19 dicembre 2009

17 Dicembre - Inizia la Festa
Ore 18,00 Sala Polifunzionale 'M. Benincasa" Tavola rotonda sul tema:
La colatura di alici di Cetara: dai romani al Sol levante

Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente della Pro Loco di Cetara

Interventi:
- Ezio Falcone, storico della gastronomia
- Vito Trotta, Presidio Slow Food della Colatura di alici di Cetara
- Lorenzo Santoro, Soprintendenza BAP di Salerno

Coordina: Luciano Pignataro, giornalista de "Il Mattino"

Al termine, degustazione in Piazzetta Vieschi: la colatura e le alici di Cetara con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso.
Stand delle aziende produttrici di colatura.

18 Dicembre - Colatura: identità e turismo

Ore 18,30 Sala polifunzionale "M. Benincasa" tavola rotonda sul tema:
Le nuove frontiere del turismo di qualità.

Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Interventi
- Luigi Rambelli, presidente Nazionale di Legambiente Turismo
- Rosario D'Acunto, esperto di sviluppo turistico sostenibile
- Anna Savarese, Presidente Parco Regionale dei Monti Lattari
- Giovanni Romano, Assessore provinciale all'ambiente e alla risorsa mare

Coordina: Mario Amodio, giornalista de "Il Mattino"

Dalle ore 19,30 in Piazza S. Francesco, degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese a cura dei ristoratori locali, con i vini della Campania.

19 Dicembre - Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

- Ore 19,30 Chiesa S. Pietro Apostolo, concerto Non solo Gospel

Per maggiori informazioni su questa tipica specialità cetarese, clicca qui

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10506108