Ultimo aggiornamento 4 giorni fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori 2010

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Alla riscoperta degli antichi sapori 2010

festa della colatura di alici

Inserito da (admin), sabato 4 dicembre 2010 00:00:00

Programma

Venerdì 10 dicembre - Inizia la Festa
Piazza S. Francesco - Auditorium "Ave Maria" - ore 18,00
Tavola rotonda sul tema:
"Alici e colatura protagoniste della dieta mediterranea"
Saluti
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente della Pro Loco di Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione "Amici delle Alici"
Interventi
Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
Marcella Renis, Università degli Studi di Catania
Ferdinando Cappuccio, gastronomo, Presidente Enoteca Provinciale
Coordina
Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno

Ore 19,30 in Piazza S. Francesco
ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TERZIGNO con le imperse produttrici di colatura.
Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara, con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso.
Ospiti: gli amici di Bagnoli Irpino.

Sabato 11 dicembre - Viva la Colatura
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.

Per maggiori informazioni su questa tipica specialità cetarese, clicca qui

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10726108