Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori 2010
Inserito da (admin), sabato 4 dicembre 2010 00:00:00
Programma
Venerdì 10 dicembre - Inizia la Festa
Piazza S. Francesco - Auditorium "Ave Maria" - ore 18,00
Tavola rotonda sul tema:
"Alici e colatura protagoniste della dieta mediterranea"
Saluti
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente della Pro Loco di Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione "Amici delle Alici"
Interventi
Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
Marcella Renis, Università degli Studi di Catania
Ferdinando Cappuccio, gastronomo, Presidente Enoteca Provinciale
Coordina
Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
Ore 19,30 in Piazza S. Francesco
ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TERZIGNO con le imperse produttrici di colatura.
Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara, con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso.
Ospiti: gli amici di Bagnoli Irpino.
Sabato 11 dicembre - Viva la Colatura
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.
Per maggiori informazioni su questa tipica specialità cetarese, clicca qui
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10726108