Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori - Festa della colatura di alici 2014

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Alla riscoperta degli antichi sapori - Festa della colatura di alici 2014

Inserito da (admin), lunedì 1 dicembre 2014 17:17:48

5 dicembre - Inizia la Festa

Ore 18,00 Sala Polifunzionale "M. Benincasa"

Tavola rotonda sul tema:
Una D.O.P. per la colatura di alici di Cetara

 

Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Antonio De Santis, Presidente Pro Loco Cetara Costa d'Amalfi
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici

 

Interventi:
- Enzo Vizzari, Direttore delle Guide de l'Espresso

- Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
- Daniela Nugnes, Assessore Regionale all'Agricoltura
- Vincenzo Peretti, Università degli studi di Napoli Federico II
- Gennaro Esposito, Ristorante La Torre del Saracino di Seiano

 

Coordina: Luciano Pignataro, giornalista

 

A seguire:
- ARRIVA LA COLATURA NUOVA
"La spillatura del tradizionale terzigno"
- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina Cetarese a cura dei ristoratori di Cetara

 

6 Dicembre
Ore 18,00 - Scuole comunali
Premio gastronomico "Ezio Falcone" III edizione.
Gara popolare di cucina della tradizione.
La cucina di mare: una tradizione di famiglia

7 dicembre - Vigilia dell'Immacolata

Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

 

Per maggiori info sulla colatura di cetara, clicca qui.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104110102