Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAlla riscoperta degli antichi sapori - Festa della colatura di alici 2014
Inserito da (admin), lunedì 1 dicembre 2014 17:17:48
5 dicembre - Inizia la Festa
Ore 18,00 Sala Polifunzionale "M. Benincasa"
Tavola rotonda sul tema:
Una D.O.P. per la colatura di alici di Cetara
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Antonio De Santis, Presidente Pro Loco Cetara Costa d'Amalfi
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici
Interventi:
- Enzo Vizzari, Direttore delle Guide de l'Espresso
- Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
- Daniela Nugnes, Assessore Regionale all'Agricoltura
- Vincenzo Peretti, Università degli studi di Napoli Federico II
- Gennaro Esposito, Ristorante La Torre del Saracino di Seiano
Coordina: Luciano Pignataro, giornalista
A seguire:
- ARRIVA LA COLATURA NUOVA
"La spillatura del tradizionale terzigno"
- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina Cetarese a cura dei ristoratori di Cetara
6 Dicembre
Ore 18,00 - Scuole comunali
Premio gastronomico "Ezio Falcone" III edizione.
Gara popolare di cucina della tradizione.
La cucina di mare: una tradizione di famiglia
7 dicembre - Vigilia dell'Immacolata
Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.
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