Tu sei qui: Eventi e SpettacoliFesta della colatura di alici 2013
Inserito da (admin), domenica 1 dicembre 2013 14:57:43
5 dicembre - Inizia la Festa
Ore 18,00 Sala Polifunzionale ‘M. Benincasa"
Tavola rotonda sul tema:
Le alici di Cetara e la colatura: le meraviglie del pesce azzurro
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Antonio De Santis, Presidente della Pro Loco di Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici
Interventi:
Sara Cordara, Nutrizionista
Giuseppe Orefice, Responsabile Educazione Slow Food Campania
Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
Gennaro Marciante, Ristoratore
Coordina: Luciano Pignataro, giornalista
A seguire:
- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, la spillatura del tradizionale terzigno
- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina Cetarese a cura dei ristoratori di Cetara
6 Dicembre
Ore 18,00 - Scuole comunali
Premio gastronomico " Ezio Falcone" II edizione.
Gara popolare di cucina della tradizione
Verso l'accademia della cucina del mare
7 dicembre - Vigilia dell'Immacolata
Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10369109