Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliFesta della colatura di alici 2013

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Festa della colatura di alici 2013

alla riscoperta degli antichi sapori

Inserito da (admin), domenica 1 dicembre 2013 14:57:43

5 dicembre - Inizia la Festa

Ore 18,00 Sala Polifunzionale ‘M. Benincasa"

Tavola rotonda sul tema:

Le alici di Cetara e la colatura: le meraviglie del pesce azzurro

Saluti:

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Antonio De Santis, Presidente della Pro Loco di Cetara

Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici

 

Interventi:

Sara Cordara, Nutrizionista

Giuseppe Orefice, Responsabile Educazione Slow Food Campania

Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno

Gennaro Marciante, Ristoratore

 

Coordina: Luciano Pignataro, giornalista

 

A seguire:

- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, la spillatura del tradizionale terzigno

- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina Cetarese a cura dei ristoratori di Cetara

 

6 Dicembre

Ore 18,00 - Scuole comunali

Premio gastronomico " Ezio Falcone" II edizione.

Gara popolare di cucina della tradizione

Verso l'accademia della cucina del mare

 

7 dicembre - Vigilia dell'Immacolata

Viva la Colatura nuova

Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

 

Per maggiori info sulla colatura di cetara, clicca qui.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10369109