Tu sei qui: Eventi e SpettacoliLe giornate del pesce azzurro
Inserito da (admin), lunedì 12 luglio 2010 00:00:00
Assaggi di piatti a base di pesce azzurro, musica, dibattiti e gli stand dell'artigianato e dei prodotti tipici locali riempiono le giornate dell'evento, portando nel centro costiero numerose persone da tutta la Campania.
Ecco il programma dell'edizione 2010:
5-6-7-8 Agosto
Banchine del porto di Cetara, dalle 20:30
"La cucina marinara della tradizione"
Degustazioni di piatti tipici a base di pesce azzurro, a cura dei ristoranti "San Pietro", "La Cianciola", "Acquapazza", "Al Convento".
Giovedì 5 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, tavola rotonda:
«La pesca: fra identità e futuro»
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali
Venerdì 6 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, Laboratorio del gusto: «Il pesce "povero" e la cucina di mare».
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali
Sabato 7 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, Laboratorio del gusto: «Il pesce "povero" e la cucina di mare».
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali
Domenica 8 agosto
Banchine del porto dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali.
Largo Marina, ore 21: spettacolo musicale con Lucio Crispino e i Rock Coast.
Durante le serate, sulle banchine del porto, stand di prodotti tipici.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10526107