Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliLe giornate del pesce azzurro

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Le giornate del pesce azzurro

Dopo numerose edizioni di "A tutto tonno", il nuovo evento gastronomico di Cetara, dedicato alle alici e al pesce azzurro in generale, sta avendo sempre più successo.

Inserito da (admin), lunedì 12 luglio 2010 00:00:00

Assaggi di piatti a base di pesce azzurro, musica, dibattiti e gli stand dell'artigianato e dei prodotti tipici locali riempiono le giornate dell'evento, portando nel centro costiero numerose persone da tutta la Campania.

Ecco il programma dell'edizione 2010:

5-6-7-8 Agosto
Banchine del porto di Cetara, dalle 20:30
"La cucina marinara della tradizione"
Degustazioni di piatti tipici a base di pesce azzurro, a cura dei ristoranti "San Pietro", "La Cianciola", "Acquapazza", "Al Convento".

Giovedì 5 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, tavola rotonda:
«La pesca: fra identità e futuro»
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali

Venerdì 6 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, Laboratorio del gusto: «Il pesce "povero" e la cucina di mare».
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali

Sabato 7 agosto
Banchine del porto, a bordo di un peschereccio ore 19:00, Laboratorio del gusto: «Il pesce "povero" e la cucina di mare».
Dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali

Domenica 8 agosto
Banchine del porto dalle 20,30: degustazioni a cura dei ristoranti locali.
Largo Marina, ore 21: spettacolo musicale con Lucio Crispino e i Rock Coast.

Durante le serate, sulle banchine del porto, stand di prodotti tipici.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10526107