Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliUdine - Alpe Adria Cooking

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Eventi e Spettacoli

Udine - Alpe Adria Cooking

Festival di Alta Cucina

Inserito da (admin), sabato 8 marzo 2008 00:00:00

ALPE ADRIA COOKING 2008 sarà di scena ad Udine Fiere il 10, 11 e 12 Marzo: tre giorni all'insegna della ricerca, aggiornamento e confronto sulle nuove idee, innovazioni e tecniche nell'alta ristorazione.

ALPE ADRIA COOKING 2008 nasce come FESTIVAL DI ALTA CUCINA nel 2005 da un'idea di tre amici chef friulani - EMANUELE SCARELLO (Ristorante Agli Amici - Godia UD), ANDREA CANTON (Ristorante La Primula - San Quirino PN) e PAOLO ZOPPOLATTI (Ristorante Al Giardinetto - Cormons GO), tutti aderenti ai JRE, desiderosi di creare un'occasione di dialogo e confronto sulle nuove tendenze dell'arte culinaria nelle regioni dell'AlpeAdria, terre di frontiera fertili di idee ma spesso isolate dai grandi eventi.

Grazie anche al sostegno dell'Assessorato regionale alle attività produttive del Friuli Venezia Giulia, il Festival di Alta Cucina è arrivato con successo alla sua quarta edizione.

In questi anni, sono saliti sul palco di ALPE ADRIA COOKING grandi stelle del firmamento culinario internazionale come HEINZ BECK, JOEL ROBUCHON, PIERRE GAGNAIRE, SANTI SANTAMARIA, ma anche le nuove leve dell'alta ristorazione nazionale, che hanno mostrato la vitalità e la spinta alla ricerca all'interno delle cucine delle ultime generazioni.

Info:
dal 9 al 12 Marzo 2008
Quartiere Fieristico di Udine
www.alpeadriacooking.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 105812107