Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Ignazio di Loyola

Date rapide

Oggi: 31 luglio

Ieri: 30 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle ItalianoItalia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Italia Lifestyle

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: News e attualità

News e attualità

Dal 17 al 19 settembre 2021 ad Umbriafiere riparte l’evento storico con le ultime novità del settore

AnteprimAgriumbria: a Umbriafiere appuntamento con l’agricoltura

Il Covid-19 non ferma uno degli appuntamenti più storici dell’agricoltura italiana che torna con una edizione speciale, per lanciare un segnale di speranza, ma soprattutto di ripartenza.

Scritto da (Massimiliano D'Uva), giovedì 29 luglio 2021 17:14:35

Ultimo aggiornamento giovedì 29 luglio 2021 17:14:35

 AnteprimAgriumbria: a Umbriafiere appuntamento con l’agricoltura

Il futuro dell'agricoltura si dà appuntamento dal 17 al 19 settembre 2021 ad AnteprimAgriumbria che con il 2021 riparte da quella mancata 52 esima edizione sfumata a causa del Covid-19. Date da segnare quindi per arrivare nei padiglioni di Umbriafiere, a Bastia Umbra (Pg), con una edizione speciale, una sorta di primo appuntamento per rivederci a marzo 2022. «Quella del 2021 vuole essere un'edizione speciale di Agriumbria,...

Programmare Fondi per Welfare culturale

La cultura farmaco della Salute

Webinair della cooperativa Eco onlus con l'assessore regionale Lucia Fortini. Anche la spesa Sanitaria si può ridurre con i progetti culturali

Scritto da (Massimiliano D'Uva), giovedì 10 dicembre 2020 17:26:53

Ultimo aggiornamento giovedì 10 dicembre 2020 17:26:53

La cultura farmaco della Salute

La cultura usata come farmaco. Come avviene in Canada dove il medico può prescrivere visite gratuite ai musei, o in Finlandia dove ad ogni paziente che entra in ospedale è proposto un programma culturale. L'Italia si sta adeguando, lentamente, associando il welfare, il benessere, alla cultura che assume una importanza particolare quando si tratta di persone fragili, anziani e disabili. "Il welfare è un motore che può,...

Unione Ristoranti Buon Ricordo

Presentati in diretta live 6 nuovi ristoranti associati e le nuove specialità di 4 locali

Pubblicata la Guida 2021, scaricabile anche dal sito

Scritto da (Massimiliano D'Uva), martedì 1 dicembre 2020 18:15:19

Ultimo aggiornamento martedì 1 dicembre 2020 18:15:19

Presentati in diretta live 6 nuovi ristoranti associati e le nuove specialità di 4 locali

Sei nuovi ristoranti entrano nel 2021 a far parte dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, che - nonostante le gravi difficoltà per il comparto dettate dall'emergenza Covid 19 - è più che mai coesa e propositiva, e non si vuole far trovare impreparata quando finalmente si potrà tornare a lavorare. Queste le 6 new entry, con le specialità che li rappresentano: a Montagnana...

L'Istituto Espresso Italiano prende posizione sul nuovo decreto per le misure restrittive anti-Covid che impone ancora norme severe per ristorazione e bar, mentre zone di grave pericolo, come i trasporti pubblici, sono quasi ignorate

Nuovo DPCM: «Baristi ancora capro espiatorio per il Governo centrale»

Luigi Morello (presidente IEI): «Bar e ristoranti che rispettano le normative sono luoghi molto più sicuri di posti pubblici, come i trasporti, che ogni giorno ancora sono sovraffollati»

Scritto da (Massimiliano D'Uva), venerdì 30 ottobre 2020 11:17:39

Ultimo aggiornamento venerdì 30 ottobre 2020 11:17:39

Nuovo DPCM: «Baristi ancora capro espiatorio per il Governo centrale»

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) è rammaricato nel constatare l'accanimento da parte del governo nei confronti della categoria degli operatori dell'ospitalità. I sacrifici e gli investimenti fatti dagli imprenditori per mettere in sicurezza i locali sono resi vani da questo nuovo Dpcm, che mette a rischio la sopravvivenza di alcune decine di migliaia dei 350.000 locali pubblici. «Dov'è il razionale nel chiudere luoghi...

A Pistoia nasce il primo progetto mondiale che guarda alla pasta del futuro tra tecnologia e qualità

Pasta 4.0: è italiana la prima trafila Hi-Tech

Un progetto che nasce dalla passione e dalla conoscenza di giovani italiani. Il risultato è il più alto standard di qualità e sicurezza con la prima trafila “smart” al mondo. Si possono gestire temperature e meccanismi da remoto senza perdere controllo e qualità dei prodotti. Una start up che guarda al futuro

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 5 agosto 2020 09:51:36

Ultimo aggiornamento mercoledì 5 agosto 2020 09:52:59

Pasta 4.0: è italiana la prima trafila Hi-Tech

Daniele Foto (CEO e fondatore di AMT): «Con questa trafila rivoluzioniamo il mercato della pasta in Italia e nel mondo puntando sull'efficienza dell'industria e sulla qualità per il consumatore finale» Si chiama Airlight e il nome è tutto un programma. Si tratta della prima trafila al mondo per la produzione di pasta che va oltre segnando un nuovo tassello nella storia dell'industria della pasta, il prodotto made in Italy...

Ristorazione, Storie di ripartenza

Unione Ristoranti del Buon Ricordo riaccende le sue 100 insegne. Una ripartenza che sia un “BUON RICORDO”

Edizione speciale dei piatti di ciascun ristorante, con la scritta LA RIPARTENZA 2020

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 29 luglio 2020 19:42:57

Ultimo aggiornamento mercoledì 29 luglio 2020 19:47:02

Unione Ristoranti del Buon Ricordo riaccende le sue 100 insegne. Una ripartenza che sia un “BUON RICORDO”

Dopo mesi di disperazione, poi di delusione, poi di speranza è giunto il momento di ripartire senza voltarsi indietro. L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo ha riacceso tutte le sue 100 insegne. I Patron, gli chef e tutti gli staff sono tornati in trincea a fare quello che per loro rimane una missione, ovvero regalare emozioni. E, dal Nord al Sud della penisola, come all'estero (dove i ristoranti associati sono una decina)...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, Lifestyle

VOGLIA DI RIPARTIRE: ESTATE 2020… IN COSTIERA AMALFITANA

Dal 25 giugno l’Hotel Santa Caterina si prepara ad accogliere i suoi ospiti nelle terrazze naturali, tra i profumi e i colori di Amalfi

Scritto da (Massimiliano D'Uva), lunedì 15 giugno 2020 12:16:41

Ultimo aggiornamento lunedì 15 giugno 2020 12:16:41

VOGLIA DI RIPARTIRE: ESTATE 2020… IN COSTIERA AMALFITANA

Con l'arrivo della bella stagione la Costiera Amalfitana è un tripudio di colori e profumi deliziosi. La brezza marina soffia leggera sugli alberi in fiore, sprigionando nell'aria l'aroma di agrumi. La città di Amalfi, arroccata sui monti, porta ancora con sé il fascino degli anni in cui era una Repubblica marinara, attraendo turisti da tutto il mondo. Con la sua cattedrale in stile romanico e le antiche cartiere, è una...

Al via il progetto tra Istituto Espresso Italiano (IEI) e la Scuola del Design del Politecnico di Milano che avrà l’obiettivo di realizzare soluzioni che esaltino la professionalità del barista e il design dei bar italiani

Il bar del futuro: fusione tra cultura e design

Luigi Morello (presidente IEI): «Guardiamo al bar del futuro pensando ai giovani baristi di domani» - Raffaelle Mangiarotti (Scuola del Design del Politecnico di Milano): «Uno studio per progettare l’avvenire del bar»

Scritto da (Massimiliano D'Uva), venerdì 12 giugno 2020 12:49:18

Ultimo aggiornamento venerdì 12 giugno 2020 12:49:31

Il bar del futuro: fusione tra cultura e design

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) lavorerà con la Scuola del Design del Politecnico di Milano nell'esplorazione del bar del futuro. Inizierà infatti la settimana prossima il workshop in collaborazione tra le due istituzioni che coinvolgerà gli studenti dell'Ateneo nella ricerca di soluzioni di design che esaltino la figura del barista e della caffetteria e che stimolino la diffusione della cultura del caffè presso il...

Miglior Hotel d’Italia nella Readers' Choice Awards di Condé Nast Traveler e Hotel of The Year by European Hotel Awards 2020

Monastero Santa Rosa  Hotel & Spa, il paradiso di privacy in Costiera Amalfitana, riapre il 9 luglio

Estate all’insegna del benessere: nuotate nell’infinity pool, Spa e movimento all’aria aperta, cucina gourmet al ristorante stellato Refettorio

Scritto da (Massimiliano D'Uva), venerdì 12 giugno 2020 12:42:54

Ultimo aggiornamento venerdì 12 giugno 2020 12:42:54

Monastero Santa Rosa  Hotel & Spa, il paradiso di privacy in Costiera Amalfitana, riapre il 9 luglio

Salutari nuotate e dolci idromassaggi nell'infinity pool sospesa sul mare, bagni di sole e light lunch a bordo piscina, movimento nella palestra all'aperto, massaggi sull'appartata terrazza panoramica ombreggiata da bouganville, piaceri della tavola nel ristorante stellato Refettorio firmato dallo Chef Christoph Bob: al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, sulla Costiera Amalfitana, l'estate è all'insegna...

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoOcchi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Italia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana