Ultimo aggiornamento 6 giorni fa S. Ottone vescovo

Date rapide

Oggi: 2 luglio

Ieri: 1 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, LifestyleBra (CN) - Cheese 2007

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Notizie, Lifestyle

Bra (CN) - Cheese 2007

Mostra Internazionale del Formaggio

Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

Le manifestazioni organizzate da Slow Food sono una vetrina internazionale per far conoscere e dare visibilità ai progetti dell'associazione. In questo senso Slow Food tutela le piccole produzioni e il tesoro del saper fare, educa il consumatore a scelte consapevoli e promuove quei soggetti che siano in grado di portare avanti una grande e ambiziosa scommessa: associare a una produzione di qualità il rispetto per l'ambiente e delle persone coinvolte nel processo di produzione. Venite a cercarli nel Grande Mercato dei Formaggi di Cheese.

Molto si è detto e si è scritto sui produttori che animano il mercato della manifestazione: la loro produzione era definita nel 2005 (anno della precedente edizione di Cheese) come «... simbolo di una tradizione che non si spegne e continua a godere di forza e vitalità». Questa sarà una piacevole conferma per i visitatori abituali di Cheese e una grande scoperta per i nuovi.

Il Grande Mercato dei Formaggi si trasferisce completamente in piazza Carlo Alberto, ma le garanzie sulla qualità e la ricchezza dell'offerta casearia che vi si potranno trovare restano immutate.

Un'unica piazza e le aree immediatamente adiacenti (i giardini di piazza Roma e via Cavour) diventano il centro di questa umanità che ogni due anni si ritrova, per rinnovare il proprio rapporto di fedeltà con i visitatori di Cheese e rinsaldare le amicizie e le collaborazioni che nel corso degli anni si sono create. È il caso a esempio della grande area degli affinatori - una rete di collaborazione nata spontaneamente, edizione dopo edizione, tra Italia, Gran Bretagna, Francia, Svizzera e Spagna -, che saranno presenti per raccontare la loro affascinante professione e portare il meglio dei formaggi europei da acquistare.

Ogni passo nel mercato sarà dunque una nuova scoperta, meglio se in abbinamento a un bicchiere di buon vino, selezionato tra le migliori etichette italiane, che gli espositori delle bancarelle avranno a disposizione per accogliervi all'insegna della convivialità.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

rank: 105116100

Notizie, Lifestyle

Yoshi Ootusubo è il nuovo Campione del mondo dei pizzaiuoli: il Giappone conquista il Trofeo Caputo 2025

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...

Svizzera. Ticino da sogno: l’estate 2025 tra concerti sotto le stelle, arte d’autore e cene sensoriali

L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...

Non solo Pasquetta: il 27 aprile torna “Primavera nei Borghi” per riscoprire l’anima autentica dell’Italia

"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...

L’Arancia Rossa di Sicilia IGP esempio europeo nella sfida al cambiamento climatico

Un vero e proprio successo la partecipazione del Consorzio dell'Arancia Rossa IGP alla seconda edizione del Salone internazionale degli agrumi in programma a Mentone, in Costa Azzurra, fino al 6 aprile. Uno degli appuntamenti di riferimento, seppur così giovane, per un altro dei mercati europei fondamentali...

Acireale in festa: il Carnevale 2025 conquista con i suoi carri allegorici spettacolari /foto

Acireale si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico di magia e creatività con l'edizione 2025 del suo celebre Carnevale. Considerato uno dei più belli d'Italia, il Carnevale di Acireale ha richiamato migliaia di spettatori, pronti ad assistere alla sfilata dei maestosi carri allegorici, vere...