Ultimo aggiornamento 9 giorni fa S. Marco vescovo

Date rapide

Oggi: 22 ottobre

Ieri: 21 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, LifestyleCetara (SA) - Alla riscoperta degli antichi sapori

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Notizie, Lifestyle

Cetara (SA) - Alla riscoperta degli antichi sapori

Festa della colatura di alici

Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00

Programma

14 dicembre - Inizia la festa
Ore 18.00, sala polifunzionale "Mario Benincasa", tavola rotonda sul tema: "La colatura di alici di Cetara: un esempio di qualità identitaria".
Saluti
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente Pro loco Cetara
Partecipano
Paolo Marchi, Giornalista e Scrittore, Identità Golose
Peppe Aversa, Chef ristorante "Il Buco" di Sorrento
Enzo Ercolino, Consigliere delegato azienda vinicola "A Casa"
Sergio Galzigna, Fiduciario Slow Food - Condotta di Salerno
Cosimo Mogavero, Direttore tecnico "La Fabbrica dei Sapori"
Massimo Spagnolo, Direttore I.RE.PA, Istituto Ricerche Pesca e Acquacoltura
Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana "Penisola Amalfitana"
Coordina
Luciano Pignataro, Scrittore e Giornalista de "Il Mattino"

Al termine degustazione in Piazzetta Vieski: la colatura e le alici di Cetara con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso.
Stand delle aziende produttrici di colatura.

15 dicembre - Colatura ed altro: la piazza dei sapori
Dalle 18,00 in Piazza S. Francesco degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, presentati da "La Confraternita del pesce azzurro", con i vini italiani.
Presso i ristoranti de La Confraternita, Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola, speciali menù degustazioni comprendenti piatti tradizionali e innovativi a base di colatura di alici.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

File Allegati

Cetara (SA) - Alla riscoperta degli antichi sapori
4010_manifesto%20COLATURA%202007.pdf

rank: 10787101