Ultimo aggiornamento 6 giorni fa S. Teodorico Prete di Reims

Date rapide

Oggi: 1 luglio

Ieri: 30 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, Lifestyle"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Notizie, Lifestyle

"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Inserito da (admin), sabato 11 luglio 2009 00:00:00

"Simple and Genuine": il libro di ricette di Mamma Agata

Finalmente, dopo una lunga attesa, Mamma Agata rivelerà i segreti della sua arte culinaria in una raccolta che ha tutti i presupposti per scalare in breve tempo le classifiche dei libri di questo settore. Mamma Agata vi guiderà, passo per passo, nella realizzazione di ricette che inebriarono i palati di celebrità del calibro di Humphrey Bogart, Jacqueline Kennedy, Elizabeth Taylor, Susanna Agnelli e Federico Fellini, per citare solo alcuni di coloro che hanno avuto la fortuna di gustare le pietanze preparate da "Baby Agata"- come amorevolmente usava chiamarla Bogart - utilizzando prodotti semplici e genuini, coltivati nel suo orto.

Ora anche voi potrete ricreare gli intensi aromi ed i gradevoli profumi delle ricette di Mamma Agata e, grazie al ricco materiale fotografico, anticipare con la vista il gusto della sua pasta e fagioli o della famosissima torta al limone. Tra le altre ricette, menzioniamo la pizza fritta, il pollo al limone, gli gnocchi con pomodorini secchi, il roast beef, le marmellate, il pane e...tanto altro ancora!

Mamma Agata vi suggerirà quali ingredienti utilizzare, quali acquistare e quali, invece, ignorare per realizzare squisite ricette per voi e per i vostri ospiti, ricreando nel piatto la magia di luoghi che fanno dell'accoglienza e del saper vivere uno stile di vita!

Ma il libro di ricette di Mamma Agata è molto più che un semplice libro di cucina! Vi racconterà di come Fred Astaire e la sua anziana madre rimasero sbalorditi dalla semplice bontà di un piatto di spaghetti alla puttanesca o di quando cucinava per Liz Taylor e Richard Burton.

La vita di Mamma Agata: una incontenibile passione per la cucina, una contagiosa gioia di vivere e tanti sacrifici. In una sola parola: elegante semplicità!

www.mammaagata.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10899100

Notizie, Lifestyle

Yoshi Ootusubo è il nuovo Campione del mondo dei pizzaiuoli: il Giappone conquista il Trofeo Caputo 2025

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...

Svizzera. Ticino da sogno: l’estate 2025 tra concerti sotto le stelle, arte d’autore e cene sensoriali

L'estate ticinese 2025 si profila come un autentico concentrato di emozioni, da assaporare sotto cieli stellati e tra paesaggi di rara bellezza. Che si tratti di immergersi nelle sonorità di concerti all'aperto, esplorare il meglio dell'arte svizzera contemporanea o lasciarsi sorprendere da esperienze...

Non solo Pasquetta: il 27 aprile torna “Primavera nei Borghi” per riscoprire l’anima autentica dell’Italia

"Viviamo i borghi, non solo a Pasquetta": con queste parole Rosario Santanastasio, presidente nazionale di Archeoclub d’Italia, invita a riscoprire i piccoli centri del nostro Paese nel weekend successivo alla Pasqua. Sabato 27 aprile si terrà in tutta Italia "Primavera nei Borghi", un’iniziativa che...

L’Arancia Rossa di Sicilia IGP esempio europeo nella sfida al cambiamento climatico

Un vero e proprio successo la partecipazione del Consorzio dell'Arancia Rossa IGP alla seconda edizione del Salone internazionale degli agrumi in programma a Mentone, in Costa Azzurra, fino al 6 aprile. Uno degli appuntamenti di riferimento, seppur così giovane, per un altro dei mercati europei fondamentali...

Acireale in festa: il Carnevale 2025 conquista con i suoi carri allegorici spettacolari /foto

Acireale si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico di magia e creatività con l'edizione 2025 del suo celebre Carnevale. Considerato uno dei più belli d'Italia, il Carnevale di Acireale ha richiamato migliaia di spettatori, pronti ad assistere alla sfilata dei maestosi carri allegorici, vere...