Tu sei qui: Notizie, LifestyleVaglia (FI) - Festa della Finocchiona
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
La "finocchiona" è la signora di tutti gli insaccati fiorentini. E' preparata con le parti più pregiate del suino, come la spalla magra, il guanciale ed a volte con porzioni di carne di manzo.
Ha un inconfondibile aroma di finocchio che la rende perfetta in abbinamento con le verdure fresche e grigliate, o intiepidita su fette di polenta abbrustolita. Ma è deliziosa anche con pane casereccio e crostini.
A Vaglia si può assaggiare in tanti e golosi stuzzichini mentre si assiste agli spettacoli dei balli e dei giochi popolari.
Per info: +39 055 500241
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10877102