Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 12 giorni fa S. Vittorio martire

english italiano

Date rapide

Oggi: 21 maggio

Ieri: 20 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano
News, Eventi e Lifestyle Italiano

Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Ricerca

Positano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera AmalfitanaAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'Amalfi Occhi Su Salerno, perchè due occhi non bastano, è il portale all news di Salerno e della sua ProvinciaItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia Lifestyle

Ricerca

La tua ricerca per gli articoli degli ultimi 30 giorni ha restituito i seguenti risultati:

Avellino, Campania: CONFRONTO A QUATTRO MANI TRA DUE INTERPRETI DELLA PIZZA CONTEMPORANEA

IL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

Si chiama "Legàmi di Pizza" ed è l'evento che vedrà ad Avellino un confronto a quattro mani tra due interpreti della pizza contemporanea: Giuseppe Maglione, pizzachef del ristorante pizzeria "Daniele Gourmet" di Avellino, e Giuseppe Vesi, patron di "Pizza Gourmet" a Napoli.

Scritto da (admin), giovedì 9 maggio 2019 16:34:01

Ultimo aggiornamento giovedì 9 maggio 2019 16:34:01

LifestyleIL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

IL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

Mercoledì 16 maggio, alle ore 20, presso "Daniele Gourmet" ad Avellino, uno speciale menu ideato da Maglione e Vesi, il primo con una vocazione per la pizza gourmet realizzata esclusivamente con i prodotti di altissima qualità e con utilizzo assoluto di farine di tipo 2, che rendono l'impasto equilibrato, altamente digeribile e ricco di sali minerali; il secondo definito l'ideatore della "pizza del futuro", vincitore...

Padova, storia, scienza, nutrizione, sostenibilità, arte e gusto, territorio, eccellenze, Palazzo della Ragione, mercato coperto, università

Il Salone dei Sapori dall'8 al 12 maggio 2019

Non solo degustazioni enogastronomiche: fra il Palazzo della Ragione con il suo mercato coperto più antico d’Europa, Piazza della Frutta e Piazza delle Erbe incontri, degustazioni, talk e momenti di approfondimento per far crescere la cultura del gusto e riflettere sul futuro riscoprendo le eccellenze, le tradizioni, i sapori del territorio

Scritto da (admin), venerdì 3 maggio 2019 15:03:49

Ultimo aggiornamento venerdì 3 maggio 2019 15:03:49

EventiIl Salone dei Sapori dall'8 al 12 maggio 2019

Il Salone dei Sapori dall'8 al 12 maggio 2019

800 anni di saperi e sapori: 800 anni di storia per il Palazzo della Ragione e di eccellenze enogastronomiche per il mercato coperto più antico d'Europa Sotto il Salone, lo stesso traguardo in vista anche per l'Università, fiore all'occhiello della città di Padova, che compirà 8 secoli nel 2022. Il Salone dei Sapori dall'8 al 12 maggiocelebra la città, il territorio e le sue eccellenze enogastronomiche con un evento che...